-->

Pages

Jumat, 08 April 2011

10 Concealer Palette ♥

hmm
new baby coming home~

 I get this from CocoEsio 
Perfect preloved thing ♥ 
Look like neww~

swatch
Texture? thick & creamy
medium-full coverage
many skin colour, can use as highlight/shading 
rating : 8/10
Repurchase? No. I want to try another creamy foundation or concealer :D

4 komentar:

  1. concealer CS ya jovee? cakey gak dia?
    kemarin sempet naksir yg pallete eclipse (ada corector ijo, kuning, ungu)
    cm ragu2 coz kt ny cakey...
    eh ketemu rivera..hehehe..batal de bli CSnya..
    tp ttp mengiurkan..>.<

    BalasHapus
  2. severus: katanya si CS, tapi no logo. whehehee. gak cakey sih. cuman thick aja, tp kurasa gak seberat rivera sih ya :D ini masih enak ngeblendnya.

    BalasHapus
  3. ooh..beli cs no logo dimana, tau ga jovee?
    bte klo aku komen gini, kamu lgsg tau ga y?
    coz aku kadang gak sadar ada yg komen/balas komen..ga ad pemberitahuan dr blogger...@.@

    BalasHapus
  4. aku beli ini kan preloved say, di Lapak CocoEsio (facebook)
    kalo mau yang new & ready > Novita Corner

    aku ga tau kalo ga ngecek, sering2 ngecek aja gitu. hahaha

    BalasHapus