-->

Pages

Senin, 18 Juli 2011

Haulage

Hello my lovely readers!
Long time no post there cause for a while >.<

This my lastest haul form Sasa, drugstore, ELF, and etc :P


Biore Cleansing Oil Cotton Facial Sheets
Hazeline Snow (2 pcs)
Hazeline White & Natural
Loreal Smooth Intense Hair Mask
ELF Little Black Beauty Book in Cool Collection
ELF Waterproof Eyeliner Pen
Silkygirl Intense Gel Liner in Dark Brown
Maybelline Pure Mineral Liquid Foundation in OC003
Maybelline Baby Lips SPF20 LipBalm
Maybelline the HyperCurl Volume Express Waterproof Mascara
Blooming of Beauty Mask #Hydrangea
Sasa tinnie Mask
Vaseline Petroleum Jelly
Etude Petit Darling Nail PP903
Bloop Nail Polish (Pink & Silver)
Kameria Baby Face Waterdrop BB Cream
Rubi Nail Polish (Tickle Me Pink & Sky)
Nivea Deep Pore Control Toner
Kose Softymo White Cleansing Oil
La Roche Posay Physiological Cleansing Gel
Evian Facial Spray
Kameria Baby Face Moisturizing Mask
SKINLITE Hydrating Herb Mask
Silky & Clear Nose Strip
Electric Lash Curler
I'll be review soon! ♥

8 komentar:

  1. mau di review yang mana dulu mba Nisa? hahaha belom pada dibuka.. :))

    BalasHapus
  2. electric lash curlernya merk apaa? pnasaraann :D

    BalasHapus
  3. wah lama gak nongol udah segambreng aja belanjaanya nih anak xD
    itu toner nya nivea available indo ato purchase online jov? bagus gak bagus gak?
    btw silky girl purchase dimanah? kalo onlen lapaknya siapa?

    BalasHapus
  4. oiaa minta ripiuw elf waterproof eyeliner pen nya ya say.. kalo bisa di compare ama si my darling ato produk lokal.. kan sama-sama murce soale tapi bedanya ini ribed kudu pre order ;) hhe..

    BalasHapus
  5. cominica, no brand beli di sasa wkwkwk

    yurina, toner nivea aku beli di drugstore singapore. bagus sih, dingin+oil control. wkwkwkw silky girl beli di Sasa singapore juga. kalo online punya bisa ke beautinese :D
    okayy nanti ku review bareng eyeliner lokal yaa ♥

    BalasHapus
  6. ohhh wow~ >< so much stuff! I like the nail polishes you got!! (: I love pink and white colors haha~

    BalasHapus