-->

Pages

Sabtu, 23 Juli 2011

Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

I'm trying new colour of gel liner. Brown! Hahahaha
I looking for SILKYGIRL gel liner. 
Why? Cause it look cute in small box. But I dunno what inside -___- *sigh*

Okayy so this is!







with brush!

swatch

after rub

♥ Expensive for 2.3 gram gel liners!
♥ Come with brush
♥ Bad staying power
♥ But okay for daily / short time use
♥ Smudging, but not nasty -__-
♥ I'm not recomended this to buy. NOT WORTH IT!

9 komentar:

  1. ini mirip yang backstage nya tony moly yah, sayang banget sampe not recommended >.<

    BalasHapus
  2. Hahaha, iyah ini sih parah banget smudge nya -__-

    BalasHapus
  3. mirip gel linernya lioele yang di pake sama si jen frmheadtotoe yaaak .. emang brapa duit nih say ?

    BalasHapus
  4. Vicky, 14.90 x 7100 :D prefer MAD deh..hahahaa

    BalasHapus
  5. masa smudge sih sis?
    d aku awet bgt lho..
    pdhl eyelid aku oily abis..

    BalasHapus
  6. Unie, mungkin kurang di set ya? :D tp kurang suka :( ini aja udah retak didalem..

    BalasHapus
  7. ga tau deh sis..tp klo aku muka dan eyelid d pkein foundie/ bb cream trus bedak jg...jd rada awet...bgus dan ga smudge..malah tahan 8 jam above.. :D

    BalasHapus
  8. ukurannya kecil banget,tapi harganya murcee <35k..

    BalasHapus
  9. Di aku si e/l SG ini cakep banget malah...
    Dipake dari jam 7 sampe jam 5 sore masih bagus2 aja dan masih diam ditempat :)
    CMIIWWW yaaaa

    BalasHapus