-->

Pages

Jumat, 20 Januari 2012

First 2012 Haul ♥



Coastal Scents 22 Brush Set
Skinfood Tea Tree Emulsion
Neutrogena Oil Free Moisture
Maybelline Makeup Remover
NYX HD Foundation (Soft Beige)
Neutrogena Healthy Skin Foundation (Natural Beige)
Sariayu Shimmering Powder
NYX Soft Matte Lip Cream (Stockholm)
Sariayu Bena Eyeshadow
NYX Automatic Lip Liner (Natural)
Etude Auto Lip Liner (1)
Ultra Extreme Wear Gel Liner (Dublin)
Etude Petit Darling Eyeshadow Cream (White)
Brush Guard

14 komentar:

  1. aww nice haul!
    Can't wait for the review :)

    BalasHapus
  2. Itu Maybelline make-up remover emang berubah warna atau itu dalam keadaaan habis dikocok?

    BalasHapus
  3. hahaha tunggu yah reviewnya.. yuk mariiiiii

    @NggakBisaGituDong, abis kena goncang2.. hahaha itu kan diguling semua.. (glinding glinding glinding)

    BalasHapus
  4. wah haul yg menggoda xoxoxoxo,ditunggu reviewnya ya :)

    BalasHapus
  5. NYX HD Foundie nya menggoda iman, jadi bingung mau photoready apa ini. Kemaren2 engga ngelirik si hd foundie gara2 ta kira full coverage, ternyata baca review kamu d fd dese medium. Racun deh yey!

    BalasHapus
  6. Eh, mau tanya di brush set yg ke 5 & 6 dari kiri apaan jo? Yang ke 5 duo fibre kecil bukan? Yang ke 6 foundie brush ato concealer brush?

    BalasHapus
  7. I also brought that Maybelline Makeup Remover,very good :)

    BalasHapus
  8. dhea21, CS brush set is awesome!

    Mutiara Tanjung, wokayy dear coming soon :*

    Dina, hahahaha yuk marii di jajanin NXY HD nya. ke 5 dari kiri itu duo fiber mini.. buat cream blush. yang ke 6 nya foundation brush reguler na :D

    Crystal, Maybelline is my holy grail makeup remover O:)

    BalasHapus
  9. Such a great post dear :) Love it! ^^

    Join my first giveaway, open internationally ˆ⌣ˆ click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  10. jovee CS brush set brapaan jov ? ah racuuun ...

    BalasHapus
  11. Jo, itu maybelline makeup removernya beda ye sama yang biru? Itu oil-based gt nggak kayak yang biru? :D

    BalasHapus
  12. Harga brush set ny brp joe?? Merk apa? Q mw mulai kumpulin alat make.up.n make up..hehhee mklum pemula

    BalasHapus