-->

Pages

Selasa, 17 Januari 2012

Sariayu Shimmering Powder & Bena Eyeshadow

Hello, long time no posting. I was busy and today I'm back to review some local cosmetic products.

Jadi akhir tahun kemarin Sariayu udah mulai release trend terbaru makeup Sariayu untuk tahun 2012. Kalo biasanya produk yang mereka upgrade setiap tahun itu cuma eyeshadow, duo lip colour, sama lipstick, kali ini mereka tambah produk mereka dengan Automatic Eyebrow Pencil, Shimmering Powder, Eyeliner Pencil, Two Side Lip Colour (1 lipstick+1 lipgloss), Clear Gloss.

Okay yang pertama aku bakal review Shimmering Powder nya. Aku excited banget tau produk Indonesia keluarin pressed shimmering powder. Shimmering Powdernya dikemas dalam 1 packaging karton yang didominasi warna biru tua & detail batik khas Indonesia banget. Kalo kita beli full product Shimmering Powder ini juga bakal dapet pouch dan kabuki mininya. Packaging shimmering powdernya sendiri dari plastik transparant, design nya simple, tapi plastiknya kokoh enggak fragile. Detail shimmering powdernya juga cantik banget sama detail bunga yang terdiri dari 4 kombinasi warna. Warnanya putih, coklat tua, pink, coklat muda. Putih untuk highlighter, coklat tua nya bisa untuk bronzer karena aku kurang suka shading pake produk yang bershimmer, pink nya untuk efek blushy, coklat mudanya pressed powder (menurut website). Tapi aku lebih prefer warna coklat muda nya untuk highlighter karena ngga bakal harsh ke-detect di muka. Shimmernya ngga terlalu besar, cukup halus & nice glowy. I do call this illuminating powder. Teksturnya juga ngga kering, keras, tapi super soft dan enak buat di blend.

Untuk harganya sendiri ramah di kantong banget, sekitar IDR48,000.






individual swatch

blended


♥♥♥

Next, trio eyeshadow. Packagingnya masih sama kayak trio eyeshadow edisi tahun 2011. Isiya tetap 7.5 gram. Glittery-shimmer khas Sariayu sekarang udah jauh lebih wearable. Ga seheboh eyeshadow shimmernya tahun-tahun lalu. Bahkan yang bena ini satin finish dan warnanya reflect light. Teksturnya always pigmented, aku ga pernah under-estimate sama tekstur eyeshadow Sariayu dari awal aku coba produk makeupnya. Awesome Sariayu!




swatch

3 komentar:

  1. highlightnya pigmented banget ya?? mikir-mikir nih beli ngga >_____<

    eyeshadow 2012 dua2nya bagussss..kemaren udah naksir liat kelimutu sekarang jadi pengen nyomot bena juga... *menahan diri*

    itu yang paling kiri agak pink atau coklat kemerahan jov?

    BalasHapus
  2. shimering powdernya baguss ya?
    lucu bentuknya.. jadi pingin nyobain >_<

    BalasHapus
  3. Hai Joveeta, aku tag nih, di pos ini: http://citraramya.tumblr.com/post/16396063235/11-sebelas

    :D Kalau ada waktu iseng dikerjain yaa. :D Hehehe. Makasiih.

    BalasHapus