-->

Pages

Senin, 13 Februari 2012

Sariayu Duo Lip Function - BENA

Brand makeup Indonesia yang paling aku suka itu salah satunya Sariayu. Sariayu Duo Lip Function ini produk barunya yang dual-ended isinya lipgloss & lipstick. Mine is BENA.

Packagingnya tube silinder chubby, dan bodynya batik printed dari plastik. Jadi kalo ngga mau packagingnya batiknya hilang buka produknya harus hati-hati. Karena segelnya nyatu sama plastik batiknya. Ide packagingnya cukup unik, jadi ngga terlalu makan tempat untuk 2 produk.

Aku suka lipstick yang warnanya muda sekitaran nude, peach, orange, mauve. Nah bagian listick Bena ini  warnanya soft-salmon orange. Di bibir warnanya nggak kayak kulit jeruk, tapi lebih ke nude. Coveragenya ga terlalu heavy jadi kurang nutupin bibir yang warnanya gelap. Tapi bisa di-fix pake lipbalm & concaler dulu sebelumnya, atau lip liner sekalian. Teksturnya ngga kering, ngga feel heavy di bibir, dan finishnya medium-sheen. Nggak dead flat-matte sama sekali. 
Sayangnya staying power kurang oke, maybe it just me soalnya aku foodzilla & slalu minum yah wajar juga jadi cepet hilang.

Untuk lipglossnya aku kurang suka, warnanya kuning-gold, bershimmer, agak annoying buatku. It will be nice kalo warna lipglossnya mungkin engga usah bershimmer, dan ga terlalu gold. Tekstur lipglossnya thick dan sticky, I can't wear sticky stuff on my lips. That's why I'm not lipgloss person.

Tapi overall, produk ini worth the price. Cuma sekitar IDR48,000 dan mudah di dapet di counter Sariayu lokal.




8 komentar:

  1. udh coba pake lipstick trus ditimpa ma lipgloss nya? ^^ mungkin bisa bagus hehe

    BalasHapus
  2. warna lipen nya cantik joo... ♥♥

    BalasHapus
  3. mokona ai, lippen nya emang cakep sekalii, even di tube sama bibir. tapi gloss nya annoying LOL

    BalasHapus
  4. iya emang lipsticknya bagus, peachy2 gimana gitu, hehe..

    BalasHapus
  5. joveee swatch dong di bibir kalo lippen ketimpa lip gloss ...tapi iyaa tuh knpa lip glossnya kuning emas bgono yaaak ?

    BalasHapus
  6. blogwalking dan mampir kesini,langsung jtuh cinta sama blognya..
    i'll follow u ^^

    BalasHapus