-->

Pages

Senin, 25 Juni 2012

Illamasqua Blush - Hussy

Hello~! Kalo baca entri-entri lama kebanyakan blush ku gak jauh-jauh dari warna coral, orange, peach.
Jadi kali ini mau coba yang agak beda, berbau pinky pinkyy.

Aku lagi excited sekalii sama Illamasqua, packagingnya simple-sleek-black. Banyak pilihan warna di official website nya. Agak pricey, untuk 4.5gram blush Illamasqua kita kudu korek $26.19. Mungkin sekitar IDR300,000 di Indonesia.

Illamasqua "Hussy" warna pink nya unik sih ya, bright-candy-coral-pink, matte finish.
Walaupun terbilang blush matte, teksturnya enak banget. Sama sekali enggak chalky, smooth tapi ngga powdery jadi sekalinya kamu nge-swipe blush brush bubuknya gak heboh, tapi ini pigmented sekali! Jangan terlalu bersemangattt waktu aplikasi, dan jangan takut warnanya gak keluar di warna kulit gelap, i tell ya. Kalo takut khilaf, bisa pake stippling brush *LOL*

Karena warna pink nya yang unik ada unsur coral nya, si "Hussy" oke buat warm skintones, and works well too for cool skintones. Selain itu, staying power nya boleh dibilang super great lah ya. Tahan seharian, warnanya masih tetep vibrant. ♥

Very recommended and worth the price.



Ingredients :

Blah-blah-blah


More Photo! ♥






swatch

Do you interesting with Illamasqua products?

5 komentar:

  1. uuu bagi donk secoell.. kirim ke jakarta sni hhaha ! pake di pipi kamu donk :) mau liat hasilnya

    BlushOff [Beauty Blog]

    BalasHapus
  2. pinknya bnr2 bright pink, bagusss warnanya :)

    BalasHapus
  3. Hussy mirip nars amour, dan somehow teksturnya aku lebih suka nars.. apa karna lebih gampang diblend nars ya.. akhirnya kulego aja.. insaaappp.. :))

    BalasHapus
  4. ohhh ini illamasqua yg disebut2 d FD yaa :D bagus ya warnanyaa.. xD

    BalasHapus