-->

Pages

Rabu, 13 Juni 2012

NYX Cream Shadow - Suede

Hello sorry for my short hiatus. Kali ini aku bakal quick-review produk cream eyeshadow. Sedang looking for cream eyeshadow yang good quality tapi harganya oke? You must give this cream shadow a try.  Ini eyeshadow produk dari NYX yang aku punya pertama kali. Cream shadow ini ada 20 pilihan warna yang bisa kamu pilih. Punyaku CRS05 Suede.

They claim :
NYX’s Cream Eye Shadows are bursting with intense shimmering pigments in assorted hues. These exceptional Cream Eye Shadows come in 24 shades that have a velvety texture and dries promptly after application and lasts all day. This rich and smooth Cream Eye Shadow is water resistant and crease-free Cream Eye Shadow is the product that you can wear for every season and occasion.


Packagingnya tube silider transparant, tutupnya hitam glossy, applicatornya doe-foot kayak lipgloss.
Teksturnya thick tapi light weight, gampang di blend, agak cepet 'nge-set' kering di lid jadi harus langsung kamu blend begitu kamu aplikasikan di mata. Teksturnya bisa jadi patchy kalo ga langsung kamu blend. Buat yang punya oily-lid harus tetap pake eye primer ya. Eyeshadow primer itu penting buat yang punya lid oily. Staying powernya bisa lebih oke kalo di set sama eyeshadow powder yang warnanya sama. 

Konsistensi warnanya pigmented banget, kamu cuma butuh sedikit amount untuk 1 lid. Kalo kamu ngerasa masih kurang sama warnanya, tunggu sampe agak nge-set kering baru dilayer lagi. Jangan langung dipake terlalu banyak karena bisa berpotensi creasing.

Suede ini  warnanya soft gold dan ada shimmer halusnya, masih wearable untuk daily use.  Warna kayak gini gampang di match untuk banyak look dari neutral, glamour sampe smokey eyes. 

Harganya $5 atau sekitar IDR55,000-60,000. This is a great afforadble product for me.



swatch
pretty isn't it?♥

Hope this review will help you. What your favorite cream eyeshadow? 
Do you interesting to try this cream shadow?

6 komentar:

  1. That is so pretty! I'm really interested in NYX products, but whenever I go to the store to pick some up I decide that I don't need anything ><

    The only cream eyeshadows that I have are from Revlon, and I like to use them as based. They're not particularly nice by themselves =/

    BalasHapus
  2. I've never tried any cream based eyeshadow before, I would like to try the matte version of this product >.<~~ thanks for the review :D

    BalasHapus
  3. cantiiiiiiiiiiik bangeeeet warna nyaaaa...wuaaa...<3 <3

    BalasHapus
  4. the swatch look promising ^__^

    BalasHapus
  5. ah... siap2 borong2 nYX lagi...tq reviewnya jovee

    BalasHapus