-->

Pages

Minggu, 17 Juni 2012

Suanna Wallet Review + GIVEAWAY

Hellooo.. hari ini aku ngga me-review beauty item tapi mau review wallet cantik dari Scg de'Glow.
Wallet ini merk Suanna, base nya di Korea. Pertama kali terima barang nya seneng banget yaa..
Karena barangnya dikemas di box hitam, jadi jangan takut barang mu rusak dijalan, penyot, dan sebagainya soalnya box nya kokoh. :)

    


Okay jadi wallet ini warna coklat tua, glossy, jahitannya dan detailnya rapih, enak digenggam, juga muat lumayan banyak. Ditambah lagi detail pita nya bikin wallet ini keliatan tambah pretty♥
Kalo dilihat dari official website nya wallet ini ada 3 pilihan warna juga, ungu muda, soft pink, coklat tua. Juga ada 2 pilihan ukuran, kecil atau panjang. Bisa lihat disini detailnya. Ini original product loh yaa hahaha

I think product Suanna worth sekalii ya, untuk size panjang kita di bandrol 365.000 dan produknya have really greattt quality. Ga bakal nyesel ;)


Here is detail..



  







   I♥ Suanna ^_^
    


Question :
Suanna cuma punya wallet ya jovee?
*Engga kok, Suanna punya banyak fashion item product dari handbag, cluth, sampe dress.
Buat yang mau beli produk suanna, 


 VISIT THEIR STORE! click www.deglowstore.com
GET 10% DISCOUNT FOR SUANNA PRODUCT. USE COUPON CODE : JOVE10


------------------------GIVEAWAY------------------------

Win this MICHAEL KORS bag! 

- Add Scg de'Glow and send PM "JOVEE READER"
- LIKE SCG SHOP PAGE
- Comment here if you already add and LIKE, mention me your facebook name.
- 1 LUCKY READER WILL WIN THIS BAG!

THIS GIVEAWAY OPEN UNTIL 25 JUNE 2012!

46 komentar:

  1. Aku ud add dan ngelike ya Jov... :)

    BalasHapus
  2. Joo,, udah cc add dan like yaa ^^
    FB: Intan Chen

    BalasHapus
  3. Add and Like done :)))
    name is: Poe Putri Ardiano

    Terimakasiiih :)
    *crossing fingers*

    BalasHapus
  4. hai jov aku udah nge add dan nge like FB nya
    udah kirim PM juga

    FB name : Dewi Sekartaji

    thankss :*

    BalasHapus
  5. jovee, udah aku like and add ya :) thanks!

    BalasHapus
  6. facebook name: hana kurniawati

    BalasHapus
  7. Hai jovee, aku uda add and like shopnya :)
    nama FB : Via Violet Xue
    thx

    BalasHapus
  8. Udah add n like yah
    FB : Felisia Irma Akemirastiwi
    Tx

    BalasHapus
  9. done :)
    FB: Natasha Laurensia

    Thank you~

    BalasHapus
  10. done!
    FB: Sarah Azhezha
    thanks so buat giveaway nyaa ;D

    BalasHapus
  11. Jovee, done yaaa ;)

    FB : Tania Anggastini

    thanks for the giveaway ;)

    BalasHapus
  12. Thankyou so muchhh semuaaa!! I Loveee you guys!!♥♥
    I need more participants!!

    BalasHapus
  13. fb akuh : hanna widya anindhita :)

    BalasHapus
  14. ikutan ya. FB : Awa Zakiyah Darajat

    BalasHapus
  15. waaah mauuu :3
    FB: Nila Kussriani

    BalasHapus
  16. Ikuttt!
    I added and Liked SCG Shop Page ;)

    FB name: Marissa SY

    BalasHapus
  17. Entering :D
    FB: Dita Indah Lestari

    BalasHapus
  18. done ^^

    FB: monica elisabeth

    BalasHapus
  19. jove ikutan ya :p
    fb: Uswatun Khasanah

    BalasHapus
  20. doneeee veetaaa...wish me luck!!! <3 <3

    BalasHapus
  21. FB : christabella nathania

    Wismilak!

    BalasHapus
  22. uda add dan like
    FB: Shelley Suryadarma

    dompetnya cakep jo!!love the color n style!

    BalasHapus
  23. udah jov :)
    fb aku : JessLyn Yunnie
    cantik bgt jovi dsini >.<

    BalasHapus
  24. ikutannn

    FB: Veronica Yennita Susilo

    BalasHapus
  25. Jovee.... aq udah Add n Like nih :)
    FB : Rizma Sobarini Mulyana

    BalasHapus
  26. ikutan ya jov. FB : Andrea Evifani
    udah Like & add ^^

    BalasHapus
  27. udah add n like yaaa.. ^^

    FB : minnaty fitriah

    BalasHapus
  28. ikutan yaaaa..

    FB: Istiarina Putri

    ^_^

    BalasHapus
  29. I'm in vee :*
    already like + add
    FB name : Margaret Yennyca

    BalasHapus
  30. ud di add dan di like

    FB: Veronika Vivacio

    BalasHapus
  31. udah add & like :)

    FB: fitri fitriah

    BalasHapus
  32. wahh cantik juga ni dompetnya ^^ join yaa :)
    FB: shelviana handoko

    BalasHapus
  33. done :)

    FB: afiah el

    thank you~

    BalasHapus
  34. done all the rules :)

    Facebook: nur ida

    BalasHapus
  35. putri amanda24 Juni 2012 20.16

    ikutann yaaa ^^

    Facebook: putri amanda

    BalasHapus
  36. dinda natasya24 Juni 2012 22.51

    join ya :)
    FB: dinda aditya

    BalasHapus