-->

Pages

Minggu, 01 Juli 2012

Physician Formula pH Matchmaker Blush - Natural

PH matchmaker ini line baru dari brand Physician Formula. Basicnya, makeup yang bisa beradaptasi sama pH kulit. Beberapa menit setelah aplikasi warnanya beradaptasi sama skintone kita. Jadi hasilnya belum tentu sama persis kalo kita & temen kita pake barengan. More info click here



PH Matchmaker Blush ini cuma ada 2 pilihan warna, "Rose" & "Natural". Aku ambil "Natural" karena lebih kalem warnanya. IRL nya si Natural ini watermelon pink & satin finish. Di pan sih keliatan shimmery tapi begitu di apply hasilnya sheen satin banget di pipi.  Di sekeliling blush nya ada tonjolan putih shimmer itu untuk highlight sebenernya, tapi beberapa kali swipe udah ilang.

Packagingnya agak ngingetin sama Burlesque yaa, hitam classic, ada lampu LED nya, agak bulky, dan dibawah blush nya ada brush kecil yang agak 'useless' menurut ku. Size 0.21oz / 6 gram.

Teksturnya gak powdery, gak begitu chalky, blend well, warnanya vibrant, dan buildable. Di box nya mengklaim '14hour wear', aku emang ga pake blush sampe 14 jam, tapi selama 6 jam pake blush ini warnanya masih oke kayak baru habis di apply.

Untuk drugstore blush ini bisa dibilang oke ya, harganya $12.99 kurang lebih IDR140,000-160,000.

MORE PIC & SWATCH!



ini gak sesuai IRL, tapi swatchnya udah bener sesuai IRL.




What do you think? Are you interested? Have you tried Physician Formula products?


8 komentar:

  1. blm prnh coba yg physician formula.. tp utk hrg drugstore agak mahal jg ya *_* kualitas brush nya gmn ci?

    BalasHapus
  2. can i see it swipes on your cheek? i'm thinking about to buy it but i'm afraid it's too pink and will look like 'after punched' hehehe:p

    BalasHapus
  3. packagingnya lucu ya, ada lampunya segala gitu. :DD

    BalasHapus
  4. packagingnya bagus, jd pengen nyoba :3

    BalasHapus
  5. penasaran jov jdinya lucu ada lampu2nya >.<
    kalau kmu bli brg drugstore biasa beli dmna? :)

    BalasHapus
  6. XiaoVee, iya nih kurs nya say. kalo mau murah beli dari ULTA. ada promo Buy 1 Get 1 50% Off ^^

    Ayu Diah Lestari, i wear this blush in this FOTD post http://joveetalee-art.blogspot.com/2012/06/fotd-bright-lips.html ^^

    Dita Indah Lestari, Rini Cesillia, surelyy cute ♥

    Lyne, di femaledaily darl..^^

    BalasHapus
  7. aku ga bsa bikin ID femaledaily jov. bngung. huhuuhu :'(

    BalasHapus
  8. Searching for the Best Dating Site? Join to find your perfect match.

    BalasHapus