-->

Pages

Jumat, 13 Juli 2012

Physician Formula Shimmer Strips Gel Cream Liner - Perfect Brown Eyes

Hello! Kali ini mau review gel eyeliner favorite ku. Jadi ini gel eyeliner dari brand yang sama dengan pH Matchmaker Blush yang ku review beberapa waktu lalu, Physician Formula.

Gel liner nya dikemas per-type nya dapet 3 warna, punya ku 'Brown Eyes' yang isi nya warna coklat, ungu, hitam. Packaging luar nya dari plastik & karton biasa, ada kuas bawaan juga yang menurutku quality nya oke untuk bikin garis precise. Tau sendiri kan kalo brush bawaan itu suka agak-agak, hmm? Packaging gel linernya sendiri dari plastik solid, tutupnya warna ungu metalic, misalnya kamu ga sengaja jatuhin gel linernya ga akan pecah. Oya, eyeliner ini stackable kayak mainan lego, bisa disusun keatas, atau mau kamu copot satu-satu.

Di box katanya sih 24hour wear, siapa sih mau pake eyeliner selama itu? Soal staying power, ini cukup oke banget lah. Masih stay oke 6 jam lebih, tapi kalo kamu punya oily lid eyeprimer itu HARUS ya. Agak smudge sedikit kalo pake nya diatas 6 jam, tapi waterproof! Pernah kubawa sampe nangis, masih oke ga berubah, dengan catatan mata nya ga kamu gosok-gosok.
Sekedar tips : eye primer - set pakai eyeshadow warna kulit - eyeliner. It will stayyy all day.

Teksturnya creamy, ga kaku atau keras. Sewaktu di apply juga masih enak teksturnya, warna nya pekat sekali oles. Finish nya matte. Kalo pake gel liner, sewaktu lagi apply di mata gel liner nya ditutup dulu supaya ga kena udara terlalu banyak & gel liner nya mengering.

Mata mu sensitive? It claims Hypoallergenic, Fragrance Free, Dermatologist Approved, Safe for Sensitive Eyes & Contact Lens Wearers, Paraben Free!

Harganya $10-$11, mungkin jadinya sekitar IDR140,000 lebih di lokal onlineshop. Affordable banget lah, kamu dapet 3 great quality gel eyeliner :)

TAKE A LOOK♥









Swatch

Interesting? :) ♥

9 komentar:

  1. warna nya akuuuuuu bangeeeeeet...hihihii

    BalasHapus
  2. jovee, beliii dimana?
    kepengen jugaaaaaaa

    BalasHapus
  3. Gleeeeeek, jadi pengen yang warna ini.. punya yang ini : http://pinkyrose21.blogspot.com/2011/10/review-physicians-formula-shimmer.html

    tapi 2 warnanya gak pigmented.. sebaal, kayaknya yang itu teksturnya sama semua ya jov.. naksiiir

    BalasHapus
  4. this is totally racuuuun *-* aaaa so tempting to buy because of you..

    BalasHapus
  5. Aaaa Jovee slalu memberikan racun Physician's formulaa,jd pengen kan kan kann >.<

    BalasHapus
  6. jove !! show us your makeup collection donk ! kamu junkie barang' bagus ._.

    BlushOff [Beauty Blog]

    BalasHapus
  7. WAH! Menariik.. *bancieyeliner Thanks reviewnya Jovee!!

    BalasHapus
  8. keren jovee,,,,
    salam kenal ya, aq new reader qm :)
    1 paket udh ada 3 warnya
    #ting ting
    jadi pengen ne
    beli dmna jovee ?

    BalasHapus
  9. Searching for the Best Dating Website? Create an account and find your perfect match.

    BalasHapus