-->

Pages

Kamis, 09 Agustus 2012

NYX Soft Matte Lip Cream & Xtreme Lip Cream

Happy August everyone!!
Long time no posting any review, jadi hari ini aku mau review lip product nya NYX.
Here is ada Soft Matte Lip Cream & Xtreme Lip Cream.

Packagingnya tube silinder, dari plastik transparant jadi kita bisa liat warnanya kayak apa. Yang Soft Matte Lip Cream tutup nya matte, yang Xtreme Lip Cream tutup nya glossy.  Aplikatornya doe foot kayak lipgloss biasa, lalu ini ada wangi kayak biskuit cokelat, yummy scents!

Soft Matte Lip Cream yang aku review ini nama shade nya Antwerp & Stockholm. Xtreme Lip Cream nya Buttery Nude.
Antwerp : Medium warm pink. Pink nya ga banci ga menor ga norak ga neon *LOL* jadi buat yang suka pink, atau bibirnya pucett pale, pake Antwerp jadi pinkih pretty♥ I don't lie!
Stockholm : Nude colour with hint of peach. This one very pretty for daily use! Buat yang suka nude lips, not concealer lips, not dead nude lips, fresh nude lips! Ini juga my on-the-go lip product, gampang dibawa & dipake even lagi buru-buru.
Buttery Nude : bisa dibilang ini versy glossy nya dari Stockholm, tapi hint of peach nya lebih banyak & warnanya lebih tua sedikit daripada Stockholm. Perfect match with Stockholm! Dan buat kamu yang bibir nya gelap, ini covernya great sekali♥

Tekstur si Soft Matte Lip Cream ini creamyyy banget tapi ga thick, ga sticky, ga lengket, gampang diratain di bibir. Buat kamu yang bibirnya bergaris-garis kadang tekstur lip produk tertentu bakal susah rata. Di beberapa orang katanya bikin kering tapi di aku ga drying sih ya, pake lip balm dulu dong. Warnanya intense & lumayan mengcover warna bibir yang agak gelap. Kalo tekstur si Xtreme Lip Cream creamy juga tapi sedikit lebih thick, agak lebih lengket juga, still tetep gampang diratain.

About staying power, I must say ini staying power nya oke, dibawa minum & nyemil masih stay (I'm foodzilla! Malas pake lip produk, tengah hari biasanya udah ilang ketelen *LOL*) Tapi si Xtreme Lip Cream lebih tahan lamaan di bibir, as I said before si Buttery Nude kalo udah ditimpa diatas Stockholm itu PERFECT MATCH♥

But, I prefer Soft Matte Lip Cream more. Aku kurang suka lip produk yang sticky & lengket. Kalo mau kurangi lengket nya harus di blot and 'puck' bibirnya di tissue, dan warnanya jadi kurang cakep, berkurang glossy nya, berkurang sexy lips nya! Rambut ku panjang & malas ikat rambut, ga lucuuuu banget kalo lagi ceroboh rambutnya nempel di bibir & keseret ke pipi. HAHAHA

Harga? Mahal gak? Buat kualitas nya yang okee begini bisa dibilang murah, cheap but great ^_^
Around IDR70,000-80,000 at local online shop. Buy another colour again? Repurchase? Absolutely!

TAKE A LOOK

 







SWATCH ♥


Thankyou for reading♥ xoxo;)

4 komentar:

  1. Klo swatch di bibir gimana jatohnya, vee?? Stockholm cakep ya... ^^

    BalasHapus
  2. aku suka sekali yang Antwerp >< warnanya baguus, gak soft tapi gak terang sekali >< sukaa

    BalasHapus
  3. Get all the best spirits and wines on Duty Free Depot!

    All the popular brand name drinks for unbeatable low prices.

    BalasHapus