-->

Pages

Rabu, 22 Agustus 2012

Physician Formula Eye Booster 2in1 Lash Boosting Felt Tip Eyeliner+ Serum

Beberapa waktu lalu aku pernah review Gel Eyeliner dari Physician Formula. Aku suka banget sama gel liner nya so I decided buat coba eyeliner nya Physician Formula yang lain. Judul entri ini panjang banget yak? Ribet banget nama produknya.

Packagingnya tube silinder chubby persis spidol/marker. Aplikatornya felt tip agak thick besar. Enak buat bikin garis yang thick, juga bisa buat thin line. Tapi kalo buat garis yang thick, warnanya kurang intens. Harus beberapa kali apply/swipe. Teksturnya kurang oke menurutku, dia watery banget tapi begitu warnanya keluar cuma intens sebenetar, begitu kita apply yang keberapa kali warna hitamnya jadi ga begitu nyata, abu. Garis yang digambar jadinya streaky, ga solid.




Jangan pake di waterline!! Aplikatornya ga lembut, jangan pernah pake eyeliner felt tip untuk waterline yaaa!
Staying power? Aduh...
Engga smudgeproof, ngga waterproof.  Kena gosok sekali aja bubar dong. Ada wangi kuat yang lumayan nusuk juga. Kalo masih nekat pake, mungkin ke ruangan ber AC jadi ga begitu was-was dengan eyeliner smudge, ternyata salah besar!! Lama-lama warnanya pudar, bahkan transfer jiplak ke lid. 

Ini katanya ada serum untuk bulumata supaya tambah panjang, tapi aku ga merasa notice ada perubahan apa-apa sih, orang ga kupake rutin juga. Siapa mau pake eyeliner yang ga waterproof + smudgeproof tiap hari? Demi manjangin bulu mata rela matanya jadi kayak rakun? NO!

Satu-satunya good point dari eyeliner ini mungkin oke buat yang cuma mau iseng belajar pake eyeliner, tapi harganya terlalu mahal buat BELAJAR. Buat gambar-gambar? HAHAHAHA IDK.

Harganya $10.95 atau sekitar IDR125,000-145,000
Not worth. Untuk harga segitu mendingan beli eyeliner liquid Revlon yang masih jauh lebih oke, bisa dapet 2pcs!




SWATCH


NOT SMUDGEPROOF!

4 komentar:

  1. wah sayang banget ternyata kualitasnya kurang oke.. ._.
    nice review, jov :)

    BalasHapus
  2. weleehhh kok gitu banget yah T_T thanks uda kasi tau :)

    rheapunya.blogspot.com

    BalasHapus
  3. yahh sayang sekali kualitas buat kekampus n kalo abis wudhu meluber jadi mata panda ,but thanks review nya ^_^

    leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. sayang banget, jov..padahal kalo dari luar keliatannya meyakinkan ya.. btw salam kenal.. aku hana dari ihearthana.blogspot.com.. i like ur blog soalnya mesti bahas make up yang jarang dibahas blogger laen..

    BalasHapus