-->

Pages

Selasa, 21 Agustus 2012

Revlon Colorburst Lip Butter - 065 Creamsicle

Review ini udah kesimpen lama banget di draft, udah basi kah kalo mau review sekarang? Hahahaha

Ini lip produk nya Revlon dari line Colorburst, kalo ga salah ini launch pertama kali sekitar bulan febuari-maret. Packagingnya simple, pretty, tapi ga bikin bosen. Warna di dalemnya sama kayak warna packaging luarnya. 





Creamsicle ini muted orange peach, hampir kayak concealer lips warnanya di bibir aku. Warnanya opaque ga begitu highly pigmented, persis tinted lip balm. Finish nya agak slightly glossy. Agak berbau creamy milk, tapi bau nya hilang waktu udah dipake. 
Teksturnya enak tapi biasa aja, ga thick, ga lengket, ga bikin bibir kering karena so moisturizing, buat daily enak. Sayang sepertinya harus coba warna lain yang ga terlalu muda.
Staying power juga biasa aja, sekitar 2-3 jam udah ilang. Tapi aku suka pake ini selayer diatas lip tint yang terlalu merah.

Harganya sekitar IDR70,000 di official outlet Revlon.
Repurchase? Yes, I want 'Tutti Frutti'!





Swatch


Thankyou for reading♥

4 komentar:

  1. suka banget sama warna ini deh ,warna"pastel gitu cutee >.<

    BalasHapus
  2. Hey I'm being annoying here but do you have a translate google? I really want to understand your post x

    http://kreamiblush.blogspot.com

    BalasHapus
  3. warnanya lucuu banget ya... ud beli 2 warna lain kemarin2.. hahaha masa beli lagi ne :D

    tx reviewnya

    muimiu.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Kristy, Hi! I've already add google translator ;)♥
    sorry for the incovenience ><

    BalasHapus