-->

Pages

Selasa, 18 September 2012

D'EYEKO Premium Lashes

I'm not a huge fan of eyelashes, tapi aku suka makeup yang fokus ke mata. Kalo bulumata ga diapa-apain yah kurang banget dong, kayak sayur tanpa garam. Honestly aku juga ga terlalu gape apply eyelashes, biasanya aku kesulitan sama stripe nya yang terlalu kaku, keras, atau aku suka model bulu matanya tapi begitu terpasang di mata ternyata ga cocok karena shapenya ga sesuai sama bentuk mata. Sekarang banyak sih eyelashes unyu-unyu modelnya tapi  mostly terbuat dari rambut sintetik. Aku kurang suka eyelashes dari bulu sintetik karena biasanya kaku, susah nurut. Aku lebih suka natural hair eyelashes karena biasanya stripe nya lebih lentur, ga berasa berat di mata, ga bikin mata keliatan droopy. Tapi biasanya karena terlalu lembut, kalo kita ga sengaja being rude to them dia bakal rusak, helai rambutnya kecabut dan ngerusak shapenya. HAHAHA.

Nah buat kalian yang addict sama fake lashes terutama yang terbuat dari natural hair, sudah kenal sama brand D'Eyeko kah? Terdengar baru yah, yess it's a new local brand of false lashes. False eyelashes dari D'Eyeko ini ada banyak seri, buat yang suka cherrybelle mereka juga punya falsies seri chibi loh!
But they're kindly sent me two false eyelashes called 'Olga Lydia Lashes' series and one called'Super Full Fabulous to the Fullest'

Packaging kedua seri ini beda, kalo dari Olga Lydia dipacking dalem kotak persegi panjang sedangkan yang Super Full packagingnya berbentuk persegi yang lebih ringkes. Kesan pertamanya begitu pegang lashes nya, terus setelah nyoba tekuk-tekuk stripe nya, I must say eyelashes ini ringan enteng banget, ga kaku seperti ekspektasi pertama saya hahahaa. Di dalem box nya udah include lem bulu matanya (eyelash adhesive) dan kertas mini isinya Instruction for Use. Di belakang box nya juga udah ada instruksi sih, tapi yang di dalem kertas mini lebih lengkap dan mendetail. 

Lem dari bawaannya ini teksturnya encer, ga tau kenapa begitu kena udara / diapply di stripenya, warnanya berubah jadi biru muda. But don't worry, begitu udah tacky dan diapply di mata biru nya invicible bahkan appears transparant. Lem nya bukan dari latex jadi lem nya aman buat yang alergi sama latex, kalo udah dilepas kamu gampang ngebersihin stripenya, pretty re-usable right? Entah emang panjang stripe nya yang udah disesuaikan sama bentuk mata orang Indonesia, atau emang kebetulan panjangnya pas sama bentuk mata ku, jadi aku ga usah gunting eyelashes yang kelebihan *LOL*. Ketiganya punya stripe yang lembut, kalo kita ga pas waktu masang, stripe nya ga nusuk-nusuk ke dalem ujung mata, yang artinya eyelash ini juga aman buat pemakai softlens.





♥♥♥

First, dari seri Olga Lydia. It called 'Party Queen'. Panjangnya medium, ga terlalu thick, tapi pretty pointy. Ini  stripe nya transparant, aku rekomen setelah dipake kamu retouch lagi eyeliner diatasnya. Buat yang ngerasa natural false eyelashes terlalu biasa tapi ga mau eyelashes yang lebay juga, you may love this!



*using Party Queen

 ♥♥♥

Next, masih dari seri Olga Lydia lashes, namanya 'My Eyes Little Secret'. Panjangnya juga medium, ga pointy, mirip individual lashes yang disusun jadi false lashes. Tau dong invidivual lashes bentuknya gimana? Ini stripe nya juga transparant, ga thick sama sekali, dan ini paling natural waktu dipake dibanding dua eyelashes yang lain. Kalo natural eyelashes ukurannya terlalu panjang, bakal keliatan overdo malah menghilangkan kesan naturalnya. People not realize that I'm wearing false eyelashes hahaha. I love this one!♥



*using My Eyes Little Secret

*Am I look like wearing eyelashes?

♥♥♥

Last, Fabulous to the Fullest. Diantara ketiga eyelashes D'eyeko yang aku review, ini yang paling glamour! Thick, tapi ga berat, stripe nya hitam, tetep ga kaku jadi gampang diadjust, walaupun super full gini tapi pas dipake ga over-do sama sekali, bener-bener ada efek fuller lashes sih, maybe it just my opinion karena bentuk mata juga berpengaruh. Tapi lashes ini buat special occasion or party cucok banget lahh♥





*using Fabulous to the Fullest♥



What do you think? Hihihi.
I love D'Eyeko lashes and I'll repurchase another D'Eyeko lashes!

LIKE their facebook on D'Eyeko False Eyelashes
Follow their twitter @DeyekoID

Where to buy?
Offline : 
Jl. Wijaya Kusuma No. 2, Tomang. Jakarta Barat (021-5667058)
Metro Departemen Store
Gandaria City
Bandung Supermall
*mungkin di beberapa mall udah ada.

Online : 

7 komentar:

  1. Jo, sumpah suka deh ama matanya :*
    Almost monolid *apa emang monolid?* tapi gede, sering2 bikin eotd dong, naksir matanya <3
    Anyway..cobain falsies Loujene deh pilihannya banyak cakep2 pula, bulu2nya lembut, tulangnya jg elastis jadi ga sakit, enteng pula di mata. Eke baru punya satu, pengen nambah lagi :D

    BalasHapus
  2. Hihihi Dinn I have tapered eyelid. bolehh, mau request EOTD apa? ><
    kamu dr kemaren mabok loujene ya, I'll check it!!

    BalasHapus
  3. joviiii matamu cantik beneeeerrr >,<

    si Fabulous to the Fullest itu kaya ga pake banget jovvv~ sukaaaa xD beli dimana sih D'Eyeko ini? jd naksirr xP cantik banget modelnyaaa~ *w*

    BalasHapus
  4. Iya pokoknya bentuk matanya tuh mirip2 sama si Ice Preechaya (thai actress), suka ama model mata kaya gitu <3
    Request eotd apa ajalah, pokoknya kalo bikin fotd sering2 bikin close up matanya. Iya nih lagi mabok loujene, fallin love ama falsiesnya <3

    BalasHapus
  5. Nih ah, biar si jojo ikutan mabok loujene juga http://tujuhwarnapelangi.com/post/31854776635/loujene-eyelashes
    :p

    BalasHapus
  6. waaaa bagus2 eyelashnya.. =)

    BalasHapus
  7. Cantik!
    Eyelashnya kereen <3


    http://kanubeea.blogspot.com/

    BalasHapus