-->

Pages

Selasa, 09 Oktober 2012

Covergirl Lipstick (Heavenly)

Aku suka buat nyobain produk drugstore, setelah foundation, blush, concealer, etc., sekarang tertarik buat nyoba lipstick. Dari googling beberapa review 'best drugstore lipstick' banyak yang bilang Covergirl is a good one. So why don't give a try? Mostly lipstick ku warnanya kalem, nude colour, peach, gitu-gitu lah hahaha dan pengen nyoba pink yang lumayan intense warnanya. Ada banyakk banget pilihan warnanya, 44 shade! I pick my 'Heavenly'. Heavenly ini medium-neutral-pink, slightly glossy finish. 


Packagingnya dari metal, simple but classy without looking cheap. Di bagian bawah lipstick ada nama 'shade' , bukan dari sticker tapi udah tercetak di kaca akriliknya. Teksturnya veryyy smooth, creamy,  gampang diratain, agak waxy, tapi moisturizing banget jadi don't worry ga bakal bibir jadi makin kering. Kalo bibir kamu normal ga kering, ga usah pake lipbalm juga ini udah oke, malah kalo ditambah lipbalm teksturnya jadi over 'slippery' dan malah gampang hilang. 


Pigmentasinya agak opaque, ga begitu jelas kalo cuma satu layer. Buat yang bibirnya gelap, satu layer belum meng-cover, minimal dua layer. Best result sih ya pake lip concealer dulu. Tapi yang bibirnya agak pale pucat, pake satu layer is great enough! Pretty for daily use without over-do.
Lasting powernya di aku sekitar 3-4 jam, kalo lebih dari itu gak 100% hilang tapi masih ada sisa stain warnanya. Yang aku kurang suka dari lipstick ini cuma fragrancenya, kayak bau vanilla, I didn't like vanilla, atau bau vanilla di lipstick ini yang rada annoying ya? Hahaha.

Harganya sekitar $6-8. Mungkin sekitar IDR110,000-130,000 kalo di onlineshop lokal.
Repurchase? Iya dong, tapi shade lain. Mau nyobain Sultry, Delish.



Have you tried Covergirl product? :)
xoxo♥

5 komentar:

  1. Sekilas diliat pas lipsticknya dibuka warnanya mirip2 NYX Tea Rose, pas di swatch ternyata lebih pink en lebih terang ya *___*

    BalasHapus
  2. looks great, id love to try covergirl but i don't think they're available in indonesia (except online stores) :p

    http://alexandrawangsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kayanya cakep ni jop, dicobain dibikin FOTD deh, penasaran abis sama yang satu ini :)

    BalasHapus
  4. I dont like the smell if CG lipstick too :( although I am sure the color is very nice.

    BalasHapus
  5. wrnya keliatan nya bagus y...coba bikin fotd using this lipstick nya say...:)

    BalasHapus