-->

Pages

Rabu, 21 November 2012

Sponsored : Wet n Wild Products Review

*SUPER LONG POST, WITH HEAVY PICTURE! >.<*

First, thankyou Wet n Wild Indonesia for kindly sent me their product. Good news buat yang suka Wet n Wild, mereka udah available di Indonesia. Kalian bisa belanja lewat websitenya, Wet n Wild. Aku udah lama denger brand ini, udah sering browsing tentang produknya juga. Bulan lalu baru beli gel linernya, eh they announce that Wet n Wild is now available in Indonesia *yayyy*
They sent me 3 items, juga ada tshirt sama katalog produknya.


1. H2O Proof Liquid Eyeliner

Claims :

Long-lasting waterproof formula
Creat ultra fine and dramatically bold lines
Felt-tip brush for easy application


Eyeliner ini packagingnya seperti eyeliner liquid rata-rata, botol hitam kecil & tutup silver ramping yang agak panjang buat handling. Aplikatornya  felt tip, jadi kita gampang kontrol seberapa tebal/tipis garis yang mau kita buat. Warna dan konsistensi nya, great! Hitam pekat, ga lama keringnya, ga terlalu encer atau terlalu kental. Tapi staying power nya kurang oke menurutku, lumayan waterproof sih kena air ga luntur, tapi kalo dikucek/dismudge luntur deh. 






2. Mega Last Lip Color (Think Pink)
Mulai dari packaging, packagingnya lipstick ini super simple. Black tube + clear cap, jadi bisa liat warna di dalemnya. Isi lipsticknya agak ngelebihin batas tube nya, jadi pas nutup cap nya bisa kesenggol dan bikin lipsticknya gompel, hati-hati yah. Si 'Think Pink' ini kalo cuma kita lihat dari tube kayak bright medium pink, tapi begitu di swatch ternyata pink nya agak pucat, dipake di bibir juga jadi agak pale kurang nambahin efek fresh kalo aku pake. Coveragenya buat nutupin bibir yang gelap lumayan oke. Teksturnya ga begitu creamy, tapi gak susah diratain. Finishnya semi-matte, ga bikin bibir ku kering sih. Tapi kering atau ngga nya bisa tergantung dari kondisi bibir orang masing-masing juga. Ada yang emang bibirnya keriingg banget sampe terkelupas, banyak minum & pake lip balm yah! Yang aku ga suka dari lipstick ini cuma bau nya, agak nusuk mengganggu.





3. Color Icon Eyeshadow Palette (Blue Had Me At Hello)
Packagingnya biasa aja sih, dominasi hitam+transparan mika jadi kita bisa liat warna eyeshadownya. Slim, enak buat dibawa atau dimasukin ke tas. Ada aplikator sponge sama brush kecilnya, aplikator spongenya oke sih tapi brushnya not help at all, bring some eyebrush! >.< Teksturnya oke, tapi agak sedikit powdery apalagi di eyeshadow ini mostly berglitter & shimmer warnanya. Pigmentasi nya veryyy nice, tapi buat ku tetap harus pake eyeshadow primer/base supaya warnanya bener-bener sama kayak di pan & staying power nya lebih awet. Warna yang paling aku suka dari palette ini yang 'Eyelid' sebelah kanan. Warnanya hitamnya ada dua, sebelah kiri matte, sebelah kanan super shimmery di pan. Di pan glitternya kayak heboh tapi begitu diswatch/di kulit glitternya dissapear. Agak mengecewakan sih, I love those bling..





Bare swatch, without primer.

Thankyou for reading ♥
Follow Wet n Wild twitter @wnwcosmetics
Like Wet n Wild Fanpage Wet n Wild Cosmetics

2 komentar:

  1. Hello hun, nice blog.
    Would you like to follow each other?
    Let me know what you think.
    toothfairygardy.blogspot.gr
    xx

    BalasHapus
  2. Halo sista2 yang cantik. Sori cuman mau nawarin,aku jual barang WET N WILD loh. Harganya sama kayak di Web koq no Tipu2 :)
    Kalo gak keberatan,boleh order di aku jdi lebih gmpang kan biasa di web lebih ribet dan ready stock juga semuanya >.<

    Cek aja yah FB http://www.facebook.com/candeza.olshop/photos_albums
    Atau udha tau mau pesen apa,lgsg aja order 08179138331 / 21e4bc59 :)
    TRUSTED SELLER! Bisa diliat testi2nyaaa. Thankiuu :)

    BalasHapus