-->

Pages

Minggu, 16 Desember 2012

Sleek Blush by 3 (Lace)

Aku termasuk orang yang kalo lagi lesu langsung keliatan pucet, that's why I really need blush! Mulai dari cream blush, stick blush, powder blush, yang warnanya Pink, peachy, coral, orange, nude, I love them all!

Mungkin kalian lebih kenal sama eyeshadow palette sleek sama single blush nya ya, Sleek udah terkenal sama pigmentasi nya yang oke. Kebetulan mereka ngeluarin blush palette, 3 nice vibrant colour. I'm so interesting to try.

Sleek Blush By 3 ini ada lima options warna; Flame, Lace, Pumpkin, Pink Sprint, Sugar. Bisa dilihat disini. Punya ku yang 'Lace', si Lace ini warnanya kombinasi dari orange dan coral. And yeaaaaahhh I'm orange-coral lover!




Packagingnya hitam super sleek dan isi blushnya ga wasting space, jadi penempatan produknya full packaging. Di dalam nya juga udah ada cermin besar. Pigmentasi eyeshadow Sleek ngga pernah ngecewain aku, single blush, bahkan blush by 3 juga pigmentasinya tetep konsisten. Awesome color payoff! Walaupun eyeshadow dan blush Sleek sama-sama pigmented tapi blushnya ga terlalu powdery kaya eyeshadownya. Tapi eyeshadow palette Sleek ku masih versi lama yang patternnya masih kayak waffle, mungkin yang pattern baru polos gitu udah re-formula jadi less fallout? But pigmentation of Sleek MakeUp never fail me.



Mungkin ada yang liat karena warnanya menterng banget di pipi jadi kayak kena tampar gitu? Oh don't worry, teksturnya smooth ga chalky dan enak banget buat di blend. Tapi aku rekomen untuk apply tipis-tipis dulu, kalo rasanya masih kurang kamu bisa build lagi warnanya sampe well enough. Staying power bisa dibilang lumayan sih ya, di aku bisa stay kurang lebih 4 jam. Tapi kadang tergantung dari base/foundation yang aku pake hari itu juga.



Buat kamu yang kulit nya terlalu fair mungkin perlu ekstra blending dan buat yang dark skintone perlu beberapa layer. Untuk ukuran blush nya, single blush sleek itu 8 gram dan blush by 3 ini 20 gram. Jadi kira-kira per satu warna sizenya 6,67 gram. Kalau satu single blush Sleek $5.99 (IDR90,000-110,000) dibanding Blush By 3 yang harganya $12.49 (IDR190,000-220,000) pilih mana? Kalo aku lebih prefer Blush By 3 yang lebih good value menurutku plus aku suka yang lebih ringkes dalam satu palette.

Repurchase? Iya dongg, tapi warna lain. Mungkin Pumpkin? ^_^
Well, ga tau mau bilang kekurangannya apa karena performancenya emang oke. Mungkin buat yang ga suka blush palette dengan colour range yang sama bakal kurang suka sama si Lace ini, atau yang ga suka orange, atau yang ga percaya sama saya. LOLLL the last one Just kidding.



CROCHET | GUIPURE | CHANTILLY

Crochet : truly matte orange. Similar with Sleek single blush in Pan Tao
Guipure : pink with hint of gold shimmer. Similar with Sleek single blush in Rose Gold.
Chantilly : watermelon pink with hint of coral, matte. 

CROCHET | GUIPURE | CHANTILLY



Have you tried Sleek blush? What's your favorite? Comment below!


3 komentar:

  1. uuuhhh i love it ♥ teracun nih jd pengennnn ^^

    BalasHapus
  2. akhirnya bisa online juga nih c :p
    baguss yah sleek ini..pigmented bgd blushnya..ga kalah sm eyeshadownya ^^


    mampir yah ci :*
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Tadinya mu beli ini di Luxola tp abis =( Thank you so much for reviewing this!! ^^

    BalasHapus