-->

Pages

Sabtu, 01 Desember 2012

theBalm Jovi Rockstar Palette

I love palette & I love theBalm! Udah lama nahan diri untuk ga beli palette-palette lagi, but this one is so tempting and drooling me! Kalo biasanya di holiday season banyak brand berlomba-lomba launching palette yang packagingnya sooo adorable dan unyu-unyu, theBalm ngeluarin palette yang temanya unik menurutku, Rockstar Palette! Jovi Palette ini isinya bukan cuma eyeshadow, tapi almost complete face palette yang isinya highlighter, blush, lip/cheek colours. *scrolldown!*


Packagingnya dari cardboard dan slim compact banget, but still sturdy. Khas packagingnya theBalm deh. Dominasi warna kuning, dan artwork gitarnya reallyyyy make me jaw dropping. Buat travelling enak banget sih ini. Di dalemnya juga ada kaca berbentuk heart♥ gitu, judulnya boleh Rockstar Palette tapi tetep yahh ada sisi feminimnya. Takut serbuk eyeshadownya terbang terus nempel ke lip/cheek colournya? Don't worry! Dia ada tutup magnetic terpisah, palettenya ada bagian tutup atas & bawah. Tutup bagian atas untuk nutupin produk eyeshadow, tutup bagian bawah untuk nutupin produk cream nya. Jadi kalo lagi pake eyeshadownya, bagian lip/cheek colournya bisa ditutup, no messy problem. ;)





Eyeshadownya ada 12 warna, masing-masing warnanya dinamain sama band-band rock. Nice idea! Eyeshadownya di kelompokin jadi 3 bagian, Heavymetal, Classical, Alternative. Bagian Heavymetal warnanya eyeshadownya semua bershimmer agak metallic finish, bagian Classical semuanya matte, bagian Alternative semuanya pretty subtle shimmer.

Highlighter nya "Solid Gold" atau nama lain dari produk highlighter theBalm si Mary-Lou Manizer. Blush nya "Don't You Want Me" atau product singlenya kita lebih kenal dengan theBalm Frat Boy. Dibawah highlighter & blush nya ada dua lip/cheek colour, 'Milly' & 'Vanilly'. Milly warnanya pale pink beige, matte finish, pretty nude colour. Vanilly warnanya bright red, blue undertoned (blue undertoned lip colour bisa bikin kulit keliatan lebih cerah, voila!). Lip/cheek colour nya ini lebih suka aku pake as lip colour aja, karena teksturnya kurang enak untuk cheek colour.

Almost perfect palette. Cuma 1 yang aku kurang suka dari palette ini, lip/cheek colour staying powernya kurang oke dan agak ribet kalo tiap mau reapply harus apply pake lip brush terpisah yang ribet dibawa. Tapi kalo palette nya dipake sendiri, gapapa kali yaa apply pake jari, clean finger please!
Price? $39.50 / IDR435,000-460,000 may vary depend on where you buy this palette.
 

Metal-ica : frosted white-silver
Iron Maid-in : frosted yellow-gold
Lead Zeppelin : olive green with gold shimmer
Alice Copper : burgundy red
Adagio : matte neural beige
Allegro : matte medium brown
Moderato : matte purple-taupe
Presto : matte warm dark brown
Blink 1982 : muted mauve with gold shimmer
The Stroke : navy blue with blue shimmer, satin finish
rem : lavender purple with gold-copper shimmer
Third Eye Blinded : light peach-champagne, semi frosted finish

Swatches♥


left-right : Metal-ica | Iron Maid-in | Lead Zeppelin | Alice Copper | Adagio | Allegro | Moderato | Presto | Blink 1982 | The Stroke | rem | Third Eye Blinded

Solid Gold | Don't You Want Me

Milly | Vanilli

Hope this review will helpful for you guys, happy December!♥

7 komentar:

  1. Lucunya, jadi pengen beli palettenya~ Namanya itu lho ga nahan.. Balm Jovi.. Hahahaha.. >.<

    BalasHapus
  2. Warnanya bajus" >,<
    Sayang ga ikutan disc Black Friday maren :(

    BalasHapus
  3. nice review Jo, palette nya emang cantik warnanya... gue jg uda pesen, skr ga sabar menunggu datangnya si jovi...

    BalasHapus
  4. huaa ga sabar nunggu hasil PO murce kemaren.. worth it ya jov semua warnanya bisa dipakai?

    BalasHapus
  5. namanya mirip nama km jov, hihi.. :D
    bagus2 ya warnanya, trus ide namanya jg krenn.. xD

    BalasHapus
  6. hi joveeta.. the balm palette-nya emang tempting. now I'm drooling over the balm nude tude >o<

    BalasHapus
  7. If you're looking for an excellent contextual advertising network, I suggest you have a look at ExoClick.

    BalasHapus