-->

Pages

Senin, 25 Juni 2012

Illamasqua Blush - Hussy

Hello~! Kalo baca entri-entri lama kebanyakan blush ku gak jauh-jauh dari warna coral, orange, peach.
Jadi kali ini mau coba yang agak beda, berbau pinky pinkyy.

Aku lagi excited sekalii sama Illamasqua, packagingnya simple-sleek-black. Banyak pilihan warna di official website nya. Agak pricey, untuk 4.5gram blush Illamasqua kita kudu korek $26.19. Mungkin sekitar IDR300,000 di Indonesia.

Illamasqua "Hussy" warna pink nya unik sih ya, bright-candy-coral-pink, matte finish.
Walaupun terbilang blush matte, teksturnya enak banget. Sama sekali enggak chalky, smooth tapi ngga powdery jadi sekalinya kamu nge-swipe blush brush bubuknya gak heboh, tapi ini pigmented sekali! Jangan terlalu bersemangattt waktu aplikasi, dan jangan takut warnanya gak keluar di warna kulit gelap, i tell ya. Kalo takut khilaf, bisa pake stippling brush *LOL*

Karena warna pink nya yang unik ada unsur coral nya, si "Hussy" oke buat warm skintones, and works well too for cool skintones. Selain itu, staying power nya boleh dibilang super great lah ya. Tahan seharian, warnanya masih tetep vibrant. ♥

Very recommended and worth the price.



Ingredients :

Blah-blah-blah


More Photo! ♥






swatch

Do you interesting with Illamasqua products?

Minggu, 24 Juni 2012

Announcement! Giveaway Winner♥

Pemenang giveaway yang diadain minggu lalu, dipilih pake random.org 
I got 36 participants, thankyou so much!!
Jadi dari 36 partisipan, pemenangnya jatuh ke 

nomer 26!


JESSLYN YUNNIE




Congratulation buat pemenangnya!! Yang belum berkesempatan menang, don't be sad~~ ♥♥ 


Minggu, 17 Juni 2012

Suanna Wallet Review + GIVEAWAY

Hellooo.. hari ini aku ngga me-review beauty item tapi mau review wallet cantik dari Scg de'Glow.
Wallet ini merk Suanna, base nya di Korea. Pertama kali terima barang nya seneng banget yaa..
Karena barangnya dikemas di box hitam, jadi jangan takut barang mu rusak dijalan, penyot, dan sebagainya soalnya box nya kokoh. :)

    


Okay jadi wallet ini warna coklat tua, glossy, jahitannya dan detailnya rapih, enak digenggam, juga muat lumayan banyak. Ditambah lagi detail pita nya bikin wallet ini keliatan tambah pretty♥
Kalo dilihat dari official website nya wallet ini ada 3 pilihan warna juga, ungu muda, soft pink, coklat tua. Juga ada 2 pilihan ukuran, kecil atau panjang. Bisa lihat disini detailnya. Ini original product loh yaa hahaha

I think product Suanna worth sekalii ya, untuk size panjang kita di bandrol 365.000 dan produknya have really greattt quality. Ga bakal nyesel ;)


Here is detail..



  







   I♥ Suanna ^_^
    


Question :
Suanna cuma punya wallet ya jovee?
*Engga kok, Suanna punya banyak fashion item product dari handbag, cluth, sampe dress.
Buat yang mau beli produk suanna, 


 VISIT THEIR STORE! click www.deglowstore.com
GET 10% DISCOUNT FOR SUANNA PRODUCT. USE COUPON CODE : JOVE10


------------------------GIVEAWAY------------------------

Win this MICHAEL KORS bag! 

- Add Scg de'Glow and send PM "JOVEE READER"
- LIKE SCG SHOP PAGE
- Comment here if you already add and LIKE, mention me your facebook name.
- 1 LUCKY READER WILL WIN THIS BAG!

THIS GIVEAWAY OPEN UNTIL 25 JUNE 2012!

Rabu, 13 Juni 2012

NYX Cream Shadow - Suede

Hello sorry for my short hiatus. Kali ini aku bakal quick-review produk cream eyeshadow. Sedang looking for cream eyeshadow yang good quality tapi harganya oke? You must give this cream shadow a try.  Ini eyeshadow produk dari NYX yang aku punya pertama kali. Cream shadow ini ada 20 pilihan warna yang bisa kamu pilih. Punyaku CRS05 Suede.

They claim :
NYX’s Cream Eye Shadows are bursting with intense shimmering pigments in assorted hues. These exceptional Cream Eye Shadows come in 24 shades that have a velvety texture and dries promptly after application and lasts all day. This rich and smooth Cream Eye Shadow is water resistant and crease-free Cream Eye Shadow is the product that you can wear for every season and occasion.


Packagingnya tube silider transparant, tutupnya hitam glossy, applicatornya doe-foot kayak lipgloss.
Teksturnya thick tapi light weight, gampang di blend, agak cepet 'nge-set' kering di lid jadi harus langsung kamu blend begitu kamu aplikasikan di mata. Teksturnya bisa jadi patchy kalo ga langsung kamu blend. Buat yang punya oily-lid harus tetap pake eye primer ya. Eyeshadow primer itu penting buat yang punya lid oily. Staying powernya bisa lebih oke kalo di set sama eyeshadow powder yang warnanya sama. 

Konsistensi warnanya pigmented banget, kamu cuma butuh sedikit amount untuk 1 lid. Kalo kamu ngerasa masih kurang sama warnanya, tunggu sampe agak nge-set kering baru dilayer lagi. Jangan langung dipake terlalu banyak karena bisa berpotensi creasing.

Suede ini  warnanya soft gold dan ada shimmer halusnya, masih wearable untuk daily use.  Warna kayak gini gampang di match untuk banyak look dari neutral, glamour sampe smokey eyes. 

Harganya $5 atau sekitar IDR55,000-60,000. This is a great afforadble product for me.



swatch
pretty isn't it?♥

Hope this review will help you. What your favorite cream eyeshadow? 
Do you interesting to try this cream shadow?

Rabu, 06 Juni 2012

NYX Stick Blush - Pink Poppy

Remember my review about Stick Blush at few post before?
I just want to do quick review ladies.


I'm addicted with this stick blush, so I one colour again. I choose Pink Poppy ♥

Its muted medium pink, with subtle shimmer. Similar with Orchid, but Orchid is more coral/orangey and more shimmer. 

Texture, pigmentation, and staying power not different with other colours, i love consistent formula. Not wishy-washy depend on your luck, sometimes you can get the sucks product. So don't worry ;)

I'm interesting to try other colour *again*, maybe Tulip or Waterlily?





Do you have this NYX Stick Blush? What colour you love? ^_^ ♥

Selasa, 05 Juni 2012

Tarte The Royal Collection Palette

Ini postingan pertama ku untuk bulan Juni. Kali ini aku bakal review palette dari Tarte. Tarte The Royal Collection ini palette limited edition yang isinya 16 eyeshadow, 1 travel size face primer, 1 lash primer, 1 mascara, dan 1 lipgloss. Tarte kayaknya emang terkenal sama packaging palettenya yang cantik-cantik.

Packagingnya didominasi warna ungu tua, di tengahnya ada gold-band dan di kiri kanannya ada detail ruffle berbahan velvet yang super pretty. Di dalemnya udah ada cermin, tapi ngga ada applicator. Agak bulky untuk travelling. 





Eyeshadows.  16 Eyeshadow ini campuran antara 8 warna matte dan 8 warna bershimmer. Range warnanya mix antara neutral dan jewel toned. Agak terbatas untuk buat natural look, tapi warna yang lain masih oke untuk buat smokey look, glam, or any look but not colorful look. Aku suka teksturnya yang buttery, tapi ngga banyak fallout, smooth, ngga chalky sama sekali, dan formulanya konsisten antara matte & shimmer. Karena ada beberapa eyeshadow palette yang warna shimmernya pigmented, warna mattenya chalky. 

Face Primer. Claimnya face primer ini ngga mengandung mineral oil, parabens, petrolatum, phtalates, sodium lauryl sulfate, synthetic dye, synthetic fragrance. Okay Tarte is cruelty free cosmetics! Face primer ini silicone base, teksturnya persis sama Monistat tapi oil control & lasting power I must say Tarte jauh lebih oke. Bener-bener bikin aplikasi makeup jadi lebih smooth dan makeup lebih tahan lama.

Lash Primer. Ini dipake setelah kita curl bulu mata , sebelum pake mascara. Supaya mascaranya stay lebih lama, dan aku notice dia agak nambahin panjang bulu mata. Just great, but not really impressing me.

Mascara. Aku suka mascara ini! Nahan curl banget, karena bulu mata aku lurus, tipis juga. Waterproof, engga menggumpal dan bentuk kuas nya enak. Want to buy their full version soon. 

Lipgloss. Warnanya medium pink dan ada gold shimmernya. Teksturnya thick, sticky, lengket, aku ga begitu suka. Juga kebetulan I'm not lipgloss person/

Harganya $30 di official website. Untuk harga rupiahnya mungkin bisa sekitar IDR400,000-500,000 karena dia palette yang lumayan bulky, mungkin ada extra price charge? I don't know.

Take a look 




swatch
left - right
1. Matte beige
2. Shimmery light pink
3.  Shimmery rust brown, slightly orange
4. Shimmery dark purple. Gorgeous shade!
5. Matte light pink
6. Cool toned matte taupe
7. Matte medium beige with gold freckles
8. Matte medium milk chocolate

left - right
1. Matte light brown
2.  Matte dark gray
3. Shimmery dark brown with gold, berry, and teal shimmery. Very sparkly!
4. Matte medium gray with slightly silver freckles
5. Navy blue with navy shimmer, satin finish
6. Emerald green, satin finish. Pretty green colour I've ever had
7. Shimmery dirty gold
8. Silvery white, frosty finish

Clean Slate Natural Face Primer

MultiplEYE™ Clinically-Proven Lash Enhancing Primer 

 Lights, Camera, Lashes! Clinically-Proven Natural Mascara


Vitamin-Infused Lipgoss 

Thankyou for reading!