-->

Pages

Selasa, 19 Maret 2013

Dskon.com : Easy & Safe Way to Shop

Buat kita perempuan shopping merupakan salah satu hal yang paling menyenangkan, bahkan shopping sudah menjadi suatu kebutuhan. Kalo dulu kita harus bermacet-macetan dulu supaya bisa sampai ke tempat tujuan shopping, sekarang dengan mudahnya akses jaringan internet dan maraknya online shop bikin kegiatan belanja kita makin praktis. Saya yakin mostly my beautiful readers pasti udah ga asing lagi sama yang namanya online shopping. 

Di online-shop kita bisa mendapatkan unique stuff yang ga bisa kita dapetin di offline store terdekat di kota kita. Tinggal pilih barang, deal dengan penjual, melakukan pembayaran & tinggal tunggu barangnya sampe ke rumah kita :)

Tapi dengan maraknya online shop tersebut bukan tidak memungkinkan bisa menimbulkan terjadinya penipuan oleh pihak yang nggak bertanggung jawab, pasti banyak yang paranoid juga sama hal ini. 

Kita sih pengennya cari online store yang item nya bagus, harga yang afforadble, penawaran diskon atau promo, yang lengkap dalam satu tempat deh. Sekarang sudah ada Dskon sebagai shopping portal yang memenuhi semua itu dan mempermudah kita dalam berbelanja online. Di Dskon ini terdapat banyak jenis online shop dengan range item seperti Gadget, aksesoris, fashion item, beauty item, travelling, sports, entertaiment, sampe kuliner!

Karena saya suka belanja beauty products, sekarang tinggal klik Beauty Portal nya langsung keluar semua list toko yang menjual produk kecantikan. 


Kalo kamu klik 'Review' nanti akan muncul penjelasan tentang website tersebut. Mulai dari cara pemesanan, metode pembayaran, customer servicenya, jenis produk, biaya pengiriman, dan lain lain. Hemat waktu sekali, kan?

Selain cuci mata dan shopping kita juga bisa membaca info trend fashion dan makeup yang ada di BLOG mereka. Misalnya seperti salah satu artikel beauty yang saya suka ini tentang Bulu Mata Palsu. Di artikel ini dimuat cara memilih bulu mata palsu untuk berbagai bentuk mata. Very helpful & interesting :)



So, what are you waiting for? Visit Dskon.com now!

2 komentar: