-->

Pages

Senin, 04 Maret 2013

ELF Studio HD Blush (Superstar)

Hello~! Happy Monday everyone! Ga kerasa ini udah Maret yah, mumpung ada waktu untuk update posting hari ini mau review blush dari ELF.

Description
Rich and creamy HD Blush naturally sculpts and highlights the cheekbones for a soft-focus effect that is great for everyday use. The Vitamin E enriched formula conditions and hydrates the skin for a healthy, radiant glow. Velvety soft, lightweight and highly pigmented color creates a long-lasting result for all day wear.




ELF Studio HD Blush (Superstar) ini termasuk produk baru nya ELF. Packaging luar nya dari cardboard tipis, bagian tengahnya dari plastik jadi kita bisa langsung lihat warna produknya, designnya hitam, sleek, simple khas ELF as we know so far. Black & simple!
 Packaging produknya sendiri terbuat dari plastik transparant & tutupnya hitam, aplikatornya pump. Pump is always sound good for hygiene issues. 

Tapi menurutku pump nya malah merepotkann, 1 pump itu ngeluarin produk yang lebih dari cukup buat 2 pipi.  Buat 2 pipi cuma butuh SEDIKIIIT banget, dan dengan aplikator pumpnya ini agak susah buat control seberapa amount yang mau kita pake. 

Warnanya pigmented banget, jadi jangan takut ga keluar warnanya. Tapi mungkin di warna kulit yang agak gelap warnanya gak terlalu show-up. Superstar ini warnanya warm-pink coral. Finishnya di kulit jadi matte.

Teksturnya smooth, kayak silicon-based blush, kalau setelah kamu keluarin isinya langsung dipake ke pipi ngeblendnya gampang. Tapi kalo kamu udah apply ke pipi dan gak langsung di blend, dia bakal ngeset dan jadi SUSAH banget diblend. Kalo kamu terlalu harsh ngeblendnya yang ada makeup dibawahnya (concealer/foundation/bb cream) jadi rusak. Agak tricky. Misalnya kamu apply pake jari langsung cuci tangan yah karena dia ngestain di kulit dan lama ilangnya. 




Walaupun aku jengkel sama teknik aplikasinya yang ribettt, tapi staying powernya oke banget untuk produk senilai $3! Dari awal pemakaian sampe mau hapus makeup warnanya masih ada. Karena konsep teksturnya masih kayak tint/stain, blush ini bisa kamu pake sebagai lip colour juga, and you just need SUPER TINY amount of product. 

Aku masih lebih prefer cream blush di packaging pot/jar/pan. But don't get me wrong, I do love this product. Ukurannya kecil, ga sampe full setelapak tangan jadi gampang buat dibawa di makeup pouch & travelling.

Harganya $3 atau sekitar IDR50,000-60,000. Isinya cuma 10ml, dikit banget? Percayaaa dehhh, body boleh kecil tapi little goes a loooong way!





*yayyy no fragrance!*




Thankyou for reading, hope this review will be helpful for you guys!


6 komentar:

  1. Love the look of this, I placed an ELF order the other day and this is one of the products I'm super excited about xo

    BalasHapus
  2. Elf has definitely been stepping up their game! I really like their powder blushes, maybe I'll try this one next (:

    BalasHapus
  3. That looks great! This product and its packaging somehow reminds me of MUFE's blush (i think its from their HD line) lol..

    tapi repot ya kalau harus cepet2 cuci tangan .___.

    anyways nice review! I might as well try this, considering the price is pretty affordable.

    http://alexandrawang.blogspot.com

    BalasHapus
  4. cantik warnanyaaa...eh, videonya ada yang baru?hihiih...=)

    hugs!

    BalasHapus
  5. Ncy, mau video apaaa?? I don't have any ideaaa xD

    BalasHapus
  6. Been eyeing for this baby :O thank you for reviewing, dear :))

    BalasHapus