-->

Pages

Sabtu, 30 Maret 2013

K-Palette 1 Day Tattoo Real Lasting Eyeliner Micro

I love doing eye makeup so much. So I love eyeshadows, eyebrow products, and eyeliner! Apa rasanya udah pake eyeshadow 3 warna tapi ga pake eyeliner? Kurang banget deh rasanya. I wouldn't go outside only with eyeshadow and without EYELINER. Mendingan eyeshadow aja yang ga usah hahaha. 

My favorite liquid eyeliner selama ini tuh Dolly Wink Liquid Eyeliner. Tapi berhubung gak kerasa my holy grail eyeliner ku itu udah mau setaun, harus siap-siap punya cadangan eyeliner baru. I want to repurchase Dolly Wink again but I'm curious to try other eyeliners too.

K-Palette ini rame banget disebut-sebut sebagai dupe nya Dolly Wink. Sekilas dari packaging & bentuknya juga udah mirip banget, dan harganya ternyata lebih murah dari si Dolly Wink, so I give it a try.




Packagingnya dari plastik transparant dengan print kemasan yang mostly di dominasi warna biru tua & tulisan-tulisan gitu. Di belakangnya ada deskripsi produk tapi dalam bahasa Jepang semua OMG please don't ask me to translate. Packaging eyelinernya sendiri juga silinder simple kayak pena gitu. 

Setauku packaging lamanya itu dominasi warna merah terus penanya itu warna hitam. Yang biru ini versi micronya, maksudnya micro disini diameter kuasnya lebih kecil daripada yang biasa.


Descriptions
Helps draw incredibly delicated lines and effectively ensures long hold.


Kuasnya jauh lebih kecil dari Dolly Wink, ini kecil bangett! Di sebelah kanan atas packagingnya tertulis diameter kuas nya itu 0.05mm. Very thin. Karena ukurannya yang kecil dan tipis gitu kuas nya jadi lemes juga, ga se-solid Dolly Wink yang agak felt-tip. Aku suka garis eyeliner yang tebel, kalo pake K-Palette ini jadi lama banget harus berulang-ulang swipe garisnya sampe penuh.

Warna hitam nya pekat, dan konsistensi liquidnya itu encer banget. Karena bentuk mata ku double eyelid, abis pake eyeliner ini ga bisa langsung buka mata, bisa jiplak ke eyelidnya kalo cairannya belum kering. Kuas tipisnya bisa bikin garis yang precise dan rapih banget. I love clean and neat eyeliner look.

Staying powernya? Kurang oke. Nggak terlalu smudgeproof. Waterproof? Enggak juga. Kalo udah kena air dikit ditambah kena gosok lagi, lenyap deh. Tapi bagusnya dia engga susah dihapus, jadi ga usah struggle sama Q-tip and makeup remover banyak-banyak. 24hours wears? Really? I don't need to wear makeup for 24 hours and this is even not stay on my lid more than 4 hours. I just need smudgeproof, waterproof, and intense black eyeliner. 


  

Mungkin aku bakal pake ini buat touch up, untuk dibawa di pouch, atau untuk gambar eyelashes. My on the go liquid eyeliner hahaha. I don't want to repurchase this anymore, but maybe next time I'll try the old version one. I already have another favorite liquid eyeliner, Coastal Scents! Will review it soon.

I paid IDR155,000 for this. Price may vary depend the store.



I hope my opinion on this review will be helpful for you guys. Thankyou for reading.
Happy Easter!

2 komentar:

  1. aq punya yg versi lamanya.. yup! mmg suka kejiplak ke atas mata.. krn aq orgnya suka buru2 klo makeup..

    BalasHapus
  2. nice review!
    I nominated you for the Versatile blogger award!
    http://yozellynj.blogspot.com/2013/03/the-versatile-blogger-award.html

    BalasHapus