-->

Pages

Sabtu, 16 Maret 2013

Wet n Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Aku suka nyobain produk drugstore yang biasanya kualitasnya diluar ekspektasi kita tapi harganya sangat terjangkau. Wet n Wild ini drugstore makeup brand yang udah populer banget, dan aku pertama kali kenal sama Wet n Wild ya dari cream linernya ini.

Description
Create beautifully defined lines with this rich, creamy formula. Applies effortlessly as it delivers long lasting drama with a velvety finish. Comes with an easy to use, conveniently-sized brush.



Packagingnya luar nya dari plastik mika tipis, ga rentan rusak/penyok. Packaging eyelinernya sendiri simple banget, dari container plastik. Udah ada kuas kecil di dalemnya, kuasnya tebel dan kasar banget. Aku kurang suka apply pake kuas bawaannya. Tutupnya dari plastik yang rentan rapuh/patah kalo kebanting. Tutup plastiknya ga terlalu secure, sekali muter tutupnya langsung slip kebuka. Kayak gini malah rawan cream linernya gampang kering. 


Ingredients
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethlene, Polysilicone 6, Hydrogenated Polyisobutene, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Lecithin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methlyproprional, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Coumarin, Mica, Black 2 (CI 77266), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Iron Oxides ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007)

Pertama kali aku buka eyelinernya aku ga sengaja ngejatuhin kelantai, dan isi eyelinernya pop-out keluar! Isi tekstur eyelinernya udah agak keras kayak lilin plastisin. Ga tau aku yang lagi apes dapet produk yang agak kering, atau karena suhu kamar terlalu dingin jadi eyelinernya agak ngeras, atau apaaa gitu. 


Teksturnya ga creamy seperti nama produknya, agak thick dan 'keset' menurutku. Sampe kudu grusuk-grusuk banget ngedip brushnya supaya bisa liat seberapa pigmented warnanya. Konsistensi nya ga basah & cepet kering. Waktu di swatch ke tangan warnanya pigmented, hasil akhirnya velvet matte black. Staying powernya ga terlalu oke, ga sampe 3-4 jam udah smudge. Gak terlalu waterproof juga, apalagi udah kena air ditambah kena gosok-gosok lagi yaaahh byee deh. 

Harganya $2.99-$4.00 atau sekitar IDR45,000-60,000. Isinya 0.13 oz / 3.8 gram. Affordable sekaliii, but I won't buy again. Mungkin aku bakal pake untuk touch up eyeliner, pake tipis-tipis untuk eyebrow, atau sebagai base eyeshadow kalo mau bikin smokey eyes. Hahaha. Gel eyeliner drugstore favorit ku tetep Physician Formula. 





Hope this review will helpful for you guys!
Thankyou for reading and happy weekend!!!

1 komentar:

  1. joveee, sama, tmn aku beli kualitasnya juga gini buruknya ><
    kenapa yak, pdhl byk yg blg bagus... hmm

    BalasHapus