-->

Pages

Jumat, 12 April 2013

I Want To Tell You Something

Postingan kali ini ga ada gambarnya, jadi yang cepet bosen/cepet ngantuk baca, siapin cemilan deh ya..
Sebenernya, ada beberapa hal lucu selama aku ngeblog mostly tentang beauty. Let me explain,

1. Breaking My Own Rules
Aku paling suka ngingetin, cuci brush sesering mungkin, hapus makeup sebelum tidur, pake toner setelah cuci muka itu wajib, sunblock itu wajib, etc etc. Pengakuan dosa deh, aku juga suka males cuci brush sesering mungkin, kadang kalo udah sisa dikit brush yang bersih baru aku cuci semua. Kalo kecapekan pulang kerumah aku bisa ketiduran & lupa mau ke wastafel buat ngapus makeup. Daaaan aku suka iseng skip toner kalo ngerasa muka masih lembab dingin, hahaha! Aku juga suka males pake sunscreen/sunblock kalo cuma mau keluar sebentar dan cuaca mendung banget, HA HA HA. Dan saya suka khilaf apply concealer/cream product tanpa pake q-tip/spatula/applicator; excuse nya : kan ini pake sendiri ga bagi-bagi ke tangan orang lain!!

2. FOTD (Face Of The Day)
Judulnya doang FOTD, padahal itu lagi ga ngapa-ngapain di rumah dan iseng dandan buat nampang di blog. Atau cuma iseng nyobain lipstick dan keterusan buat poto-poto. Udah selesai poto-poto? Apus makeup.. ga keluar kamar. Sometimes I don't really leave home wearing the FOTD/EOTD/LOTD/OOTD blah blah blah.

3. Outfit
Nah nih yaaa, kalo lagi kecentilan dandan gitu pasti nyari atasan yang cakepan, dress up, buat foto sebatas muka/leher doang. Jujur, aku pernah pk atasan formal buat poto dan pake SHORT huaahahaha wakakakakak. Kan yang ditake photo nya cuma porsi badan bagian atas? Hahahahahaha.

4. NOTD (Nail Polish Of The Day)
Kalo dulu pas lagi ga tau mau ngepost apa, di draft juga ga ada yang bisa di up postingannya. Aku bakal kutekan & pasang di blog dengan judul NOTD! Paling gampang, ga butuh dandan lama, ga butuh take photo packaging, bisa diapus kapan saja, dan kutek itu cantikk+banyak warna! Nail polish posts are good for filler post, sometimes.

5. Draft
Saya nyimpen banyaaakkk banget draft postingan review yang belum diketik reviewnya! Jadi baru masukin photo nya, ketik kerangkanya, dan gak ngembangin kerangkanya sampe mood buat nge-up postingannya. Malah bikin post kayak gini coba. HAHAHAHAH!!!

6. Lazy
Paling males beresin makeup berantakan yang abis dipake buat bikin postingan FOTD. Biasanya yang paling berantakan itu kuas, tissue, q-tip, bulu mata. Selesai cuci muka, aku masukin dulu photonya, uring-uringan dulu sebentar, browsing, main game, baca bbm, etc etc etc etc, baru diberesin. 

7.  New Items
Kalo punya barang baru, bela-belain ga dipake kalo barangnya belum difoto walaupun kepengen banget! Jadi begitu punya makeup/mainan baru, difoto, masukin draft, kupake setelah berapa hari atau berapa minggu gitu baru di review deh. Kadang kalo udah gregetan banget aku colek tipisssssssss aja buat memenuhi rasa penasaran. Jadi jangan bilang aku ngasal review sebelum barangnya dipake yah.. Hahahaha. Masa eyeshadow masih mulus gitu bisa bilang pigmentasinya oke? Nyolong review di google ya? ENAK AJA, enggak lah ya. I share my honest opinion about the product. Ha ha ha ha huaahahahaha.



Kayaknya itu aja deh, just for fun post..
Happy Weekend!! Thankyou for reading!

17 komentar:

  1. 1,2,3,4,6,7 semua sama kayak aku, sepertinya hampir 98% beauty blogger ngelakuin semua hal di atas ya hahaha. .

    BalasHapus
  2. hampir sama semua sama aku.. hahaha.. *tos*

    BalasHapus
  3. ternyata bukan aku doank yg kayak gini...wkkwkw
    nice post jove :D

    BalasHapus
  4. omg joveeee sama semuaaa!! aku juga gituu hahahaha

    BalasHapus
  5. HAHAHHAHAHA thankyouuuu ladies >o<

    BalasHapus
  6. mari kita toss rame2 ladies. :D

    BalasHapus
  7. samaaa. hahaahhahaha
    kirain aku doang :D

    BalasHapus
  8. 1-6 sama. no7 doang yang beda. kalo aku biasanya malah udah aku pake duluan. baru deh kalo menurutku menarik dibikin reviewnya :D

    BalasHapus
  9. hihihiih....
    ternyataaa qt semuaaa samaaa yaaa

    ikutan tosssshhhh
    :D

    BalasHapus
  10. wkwkwkk.. samaaaaaa... =)

    BalasHapus
  11. Samaaaaa, semua beauty blogger sama kayaknya yaaaa :) toss rame2

    BalasHapus
  12. in love with this post, and your whole entire blog in general.

    lots of love from the casper&pearl girls – a little Aussie fashion brand
    casper&pearl blog
    xx

    BalasHapus
  13. Great post!! :)

    I really like your blog so I follow you now with Google friend connect and Bloglovin! Hope you'll do the same! It would mean so much for me! I wait for you in my blog!

    Keep in touch!

    Kisses,

    Babi
    www.voguebuster.net

    BalasHapus
  14. This is a pretty good post. Also I love the design of your blog and the little ribbons!

    Seaside Beauty <3
    http://seasidebeauty.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Good Evening! Really i appreciate the effort you made to share the knowledge.The topic here i found was really effective to the topic which i was researching for a long time
    Promo Codes

    BalasHapus
  16. hahahah, iah2 setuju bgt. aku yg newbie aja berasa bgt bgtu harus beres2n perabotan
    Bawaanny uring2n -_- pinginy sekali tiup uda beres smua

    BalasHapus