-->

Pages

Senin, 10 Juni 2013

NYX Soft Matte Lip Cream Buenos Aires


Descriptions
Neither lipstick nor lip gloss, this matte lip cream is a new kind of lip color that goes on silky smooth and sets to a matte finish. Soft Matte Lip Cream is surprisingly durable and, unlike some matte lipstick formulas, also moisturizing.

Buat yang banyak follow international beauty blogger atau subscribe beauty channel pasti ngeh banget kalo sekarang lagi Summer Trend gitu, season where we can use bold & playful color makeup! Aku juga jadi suka ngikutin beli lips product warna-warni jadinya. Dulu sih ga gitu suka lip product yah karena gampang ilang kalo dibawa makan & segala macem, I takeeee my words back! Sekarang jadi keterusan *LOL*

Salah satu lip product yang aku paling suka teksturnya itu si Soft Matte Lip Cream ini, sebelumnya aku punya Stockholm & Antwerp, beberapa waktu lalu NYX ngerelease warna barunya Sydney & Buenos Aires. Si Sydney deskripsi warnanya soft lavender, Buenos Aires soft coral, tentuuuu sajaaa aku bakal ambil  yang berembel-embel coral dong. Coral is never fails on me and it's easy color to play with.

Packagingnya simple aja silinder tube kayak regular lipgloss, applicator nya doe foot juga lipgloss look-a-like banget. But the formula isn't similar at all, unik banget mnurutku. Matte lip products in soft-cream form.
Teksturnya ga thick, ga lengket, gampang diratain. Dibibir yang banyak bergaris mungkin bisa agak susah apply nya nih, harus pake lipbalm yang waxy base gitu misalnya kayak Burtsbees Beeswax Lip Balm. Kalo aku apply agak tebelan lipbalm nya si Soft Matte Lip Cream ini jadi ga terlalu matte karena dapet efek sheen dari lipbalmnya, bagus nih kalo bibir lagi extra kering. 

Warnanya emang sesuai deskripsinya sih soft coral gitu, cantik banget kalo diliat dari applicator & swatchnya. Tapi di bibir jadinya orangey-nude gitu, gak concealer lips karena dia ga ada hint brown sama sekali. Cuma jadi susah buat pull-off warna begini kalo eye makeupnya terlalu simpel atau ga pake eye makeup, but it still brightening my complexion a bit. I just can't hate it!

Harganya $6 atau sekitar IDR65,000-75,000. Soft Matte Lip Cream ini beneran bikin addictive, aku mau nyobain warna lainnya juga mungkin Addis Ababa atau Amsterdam? Hahaha. I loveeeee this affordable stuff .



Thank for reading. Have you tried this products? What colour you loves?

14 komentar:

  1. aaa aku juga suka bgt ini ;)
    oiya,amsterdam jg oke buat yg lbh boldnya say :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu punya Amsterdam kahh, cantik yahh merahnyaa akuu udah belii ni jadinya ♥

      Hapus
  2. jadi pingin coba D:
    dulu pernah ke counter NYX & disana warna2nya kurang lengkap gitu :D
    coralnya bagus lohhh ;) same with me, coral never fails ;D

    http://alexandragunawan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya niih warna baru suka telat yah msk konterr, ini aku nekat ambil excited banget sama warnanya ♥

      Hapus
  3. Manah swatch di bibirnya jopiii... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini vaaa http://joveetalee-art.blogspot.com/2013/05/fotd-just-random-addiction.html

      Hapus
  4. Iii warnanya lucu bangettt..... :3

    BalasHapus
  5. nice review. the color is so adorable :)

    BalasHapus
  6. I have one in antwerp, but this buenos aires has that really pretty color >,<
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. What a pretty colour ^^ I want it ^^


    恵美より ♥
    http://emi-doll.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Keren banget warnanya. Aku juga kurang suka sama lipstik or lipglos dulunya. Sekarang lihat para blogger jadi banyak racunnya hahaha
    Nice Review sai

    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  9. OMG the color looks so cute >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. The colour looks so pretty (the nyx)!~
    Would you like to follow each other?~

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    BalasHapus
  11. Loveeee this color!
    I also have been eyeing the Amsterdam one. I have the istanbul one and it always in my makeup bag!
    Sometimes I also use it on my cheeks! Haha talk about touch up efficiency right? ;)

    xx,
    valencialala.blogspot.com

    BalasHapus