-->

Pages

Minggu, 28 Juli 2013

NYX Matte Lipstick Angel

Dulu sih males banget pake lipstick.. I'm not lipstick person and really not into that. Sekarang? Tsaaaaaaaaaaah! As I am getting older, I just obsessed with this stuff and start become lipstick hoarder! And also As I mention before, I love drugstore lipstick..

Such as Rimmel? Rimmel is one of my favorite drugstore lipstick. Aku sebelumnya rada kapok sama round lipstick nya NYX sih, soalnya too creamy aka blenyek, and poor staying power. Blarhh pokoknya. Black Label Lipstick yang katanya better versionnya pun aku ga terlalu suka yah, walaupun enggak se-creamy si round lipstick tapi agak tricky makenya dan kurang cover bibir gelap ku sih.

Descriptions
NYX Matte Lipsticks are highly pigmented, richly formulated and long-wearing. The formula glides on smoothly and stays put in a matte finish. From Pure Red to Nude, Matte Lipsticks are available in a variety of rich shades.


Nah Matte Lipstick nya ini type baru dari si NYX, pilihan warnanya ga sebanyak Round/Black Label Lipstick nya yang bikin bingung pilihannya. Aku malah males kalo pilihan warna terlalu banyak yah.. Makes me hard to decide what I really want. NYX Matte Lipstick ini ada 22 pilihan warna, dari yang wearable sampe yang bold colour. 

Packaging nya silinder tube biasa dari plastik, ga heavy atau sturdy banget. Aku punya 3 warna Matte Lipstick dan si Angel ini lipsticknya bisa muter sendiri dalam keadaan tertutup. Terus pas ditutup lipsticknya itu bunyi 'click/ceklek' nya ga mantep. Di tengah body nya itu transparant jadi kita bisa liat warna di dalem nya.


Tekturnya nya enak gampang glides tapi gak yang very easy glides gitu, tapi masih masuk akal secara namanya udah matte lipstick. Finish engga dead matte, ataupun dry matte. Just matte. Tapi kayaknya bakal agak tricky di bibir yang bergaris banget atau kering banget. Exfoliate & moisture is needed! Pigmentasinya oke banget juga, bisa cover bibir yang agak gelap. Bibir ku gelap loh pinggirnya, and I am lazy to put lip liner before. Aku suka apply nya di dab-dab aja ke bibir & di build per layer warna nya. Kalo langsung di seret *sreeeet* sebibir gitu malah nggerus ke garis bibir & jadinya jelek. Misalnya kamu terlalu diteken waktu apply di bibir jadi berasa berat/tebel. So I told you to just dab-dab-dab-dab.

Lipstick ini juga ga berbau yang sangat annoying-lipstick-smell gitu. Oh ya finishnya bisa dibikin agak sheen dikit, caranya apply lipbalm dulu yang wax based, blott dikit pake tissue baru apply lipstick nya. *twink!* Staying power gimana? Ya so-so aja tapi lumayan bandel bisa tahan 3-4 jam sama minum-minum dikit. Kalo dibawa makan makanan berminyak hahaha yasudah bye! Dan ini ga benyek-over creamy sama sekali kayak round lipstick itu, jadi enak buat dibawa-bawa touch up dan reapply lagi.

Angel ini warnanya medium pink gitu, cantik.. tapi aku ga terlalu suka banget sih. Coba liat aja di swatchnya cakeppp banget gitu, aku suka warnanya di swatch tapi engga di bibirku. LOL.. Di kulit kuning ku jadi kurang gimanaaa gitu, akhirnya biar tetep kepake cuma aku tap dikittt aja di tengah bibir untuk bikin efek tinted. Ga pernah kupake full-lips. Me just don't like how it look on my face, not my type of colour. Tapi aku punya Euro Trash & Strawberry Daiquiri juga, I love them more than this!!! Nanti bakal dibuatin reviewnya terpisah. Overall I love this stuff lah. Budgeproof!


Harganya $6 atau sekitar IDR70,000-85,000 lah ya. Lipstick ini beneran bikin ketagihan setelah Soft Matte Lip Cream nya itu, next time mungkin mau coba Indie Flick & Alabama. Ada yang punya kah? ;)


Thankyou for reading.. HAPPY MONDAAAYYYY

9 komentar:

  1. pink nyaa bener2 cantiik y jov,,,
    aku udh pnh coba yg round jg n gak suka terksturnyaaa jg,,,,
    nice review dear :)
    diznie.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Bagus banget warnanya ^__^ pas 3x swipe :)

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    BalasHapus
  3. waaah, warnanya cantik banget yaaaa, bagus banget reviewnya ^_~ thanks ya

    http://wind-atree.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. cakep banget warnanya jovvv... <3
    pengen liat hasilnya di bibir km, knp km ga suka >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Rinnn, pink nya cakep.. begitu udah dipake d aku jd kurang gimanaa gitu

      http://3.bp.blogspot.com/-yXzIxL4vSvM/UYea2xsWnsI/AAAAAAAAD0U/JEE7yxAhpXw/s1600/DSC01936.JPG

      Hapus
  5. Aduh kaaaak, cantik sekali warnanyaaaa
    iya nih pengen liat kalo di swatch di bibir kayak apa hihi
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. warnanya suka banget sis, saya juga termasuk pecinta matte lipstick!
    suka sama warnanya yang 3 swipe!
    apalagi dipake sama sista cantik jadi kece nih hehe
    salam kenal sis, visit juga blog saya yaaa :*
    http://naziezie.blogspot.com/

    BalasHapus