-->

Pages

Jumat, 26 Juli 2013

Real Techniques Shading Brush

Kemaren udah eyeliner & foundation, sekarang tools aja deh ya. Hari gini suka makeup-an tapi beauty tools ga memadai? Please...

Real Techniques sekarang udah banyak jadi brush favorit orang-orang karena harganya oke dan kualitas brushnya juga bagus. Yang paling laris best sellernya kalo aku liat sih misalnya kayak Powder Brush, Core Collection, Stippling Brush, Expert Face Brush, etc. Aku baru punya Stippling Brush & Expert Face Brush, and this little brush really catch my attention.


From subtle to dramatic, this brush is ideal for creating flawless high-definition results:
look pixel-perfect even in harsh light
ultra-plush, synthetic taklon bristles are hand-cut and 100% cruelty-free
extended aluminum handle is light and easy to use



Ukurannya kecil banget kaya alat tulis kira-kira 14cm, diameter brush nya 1cm, ketebalannya 0,5cm. Handlenya warna ungu dan bagian bawahnya dari karet. Mantep sturdy banget kalo dipegang tapi ga bisa diberdiriin kaya brush Real Techniques yang lain gitu, kalo brushnya yang agak besar bisa diberdiriin. Bristle nya dari bulu sintetik kalo dipegang lembutt bangett, cruelty-free yahh *yay!*.

Brush ini bisa buat apa aja sih? Cukup multifungsi juga, bisa buat pick-up eyeshadow ke crease, apply cream eyesadow, smudger, apply concealer ke tempat yang kecil & detail kayak di blemish atau pinggir hidung gitu. Tapi aku pribadi lebih suka untuk apply concealer, karena dia ngga nyerep banyak produk & ga letoy bristlenya, buat blending cream product jadi enak.

Harganya $6 kalo beli dari online shop harusnya ga lebih dari IDR100,000 lah ya. I think I need more brush like this, tapi males repurchase lagi karena banyak brush Real Techniques yang dipengenin.. LOL. Ini aku rekomen buat yang nyari concealer brush buat untuk di tempat detail kayak blemish atau finelines gitu, tapi kalo buat under eyes aja aku tetep lebih suka Sigma P80.


Thankyou for reading, TGIF! Almost weekend!!!
Follow me on twitter / instagram : @joveeta 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar