-->

Pages

Selasa, 23 Juli 2013

Rimmel Scandal Eyes Waterproof Kohl Kajal Liner Nude

Waah uda lama ga posting.. I miss my blog   Internet di kost lemotnya amazing.. bikin males buat posting-posting. But now I'm home, heaven of FAST INTERNET yaaaaaaaaaaay!!!

Okay

I finally found cheap drugstore nude pencil liner!! Pasti udah familiar sama brand Rimmel kan? Eyeliner pencilnya ini baru ada tahun ini di ulta/drugstore kalo ga salah. Nude eyeliner pencil is interesting to try.. 
Aku sering denger kalo mau bikin mata jadi lebih 'awake' kudu pake eyeliner putih di waterline, tapi banyak keluhan kalo eyeliner putih malah keliatan fake banget di mata, terlalu kontras/harsh, dan kalo formulanya agak gumpal.. yah kaya belekan. LOL.



Soal packaging yah standar lah kaya pencil liner kebanyakan, ga ada outerbox, cuma ada tutup plastik biasa.  Teksturnya creamy sih udah sesuai ekspektasi, dan sesuai nama nya kajal finishnya juga 'creamy tapi powdery'. Kebayang ga? Hahahah.

Waktu diaplikasiin ke waterline ga sakit, ga lembek juga. Tapi jangan terlalu diteken soalnya bisa keliatan chalky/crayon like banget, susah dibenerin kalo udah gitu. Sayang sekali aku ga bisa review jelas soal staying powernya. Soalnya warnanya light gini kan kalo smudge atau hilang gitu ga ketauan banget. Harus cobain warna gelap kayak hitam atau coklatnya gitu baru bisa tau smudgeproof dan waterproof gak nih eyeliner pencil nya. Aku punya sih warna Taupe & Black, next time aku review lebih lengkap lagi about their formula.

Harganya $3-5 atau sekitar IDR65,000-80,000 kalo lewat pre-order. Worth to try, but not that super great one. Ada efek brightening sih ke muka tapi aku ga suka pake dia di waterline. Bisa dipake untuk highlight di browbone juga, multifunction!



Thanks for reading :)

4 komentar:

  1. sukaaaaaa ama background foto yg skarang, looks professional indeed! wish i had that white background and nice lighting as well :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih lebih enteng, bersih, ga jemeh liatnya.. hahhahah

      Hapus
  2. Say kalo buat waterline gitu yg bagus pake apa ya? Susah ni uda nyobain etude yg kaya lem gliter2 silver gitu malah jd lebai+ bikin mata malah makin sipit. Hiks

    BalasHapus
  3. Btw, km kalo pake color corrector ditimpa concealer lg kah? Ada recommend concealer yg bagus + ga bikin garis mata keliatan keluat pecah gitu ga? Thanks brfore jo♡

    BalasHapus