-->

Pages

Sabtu, 21 September 2013

MAC Lipstick Sounds Like Noise


Sekitar bulan April lalu MAC ngelaunching Hayley William collection, online-exclusive. Pas iseng ngeliat series nya ternyata ada 1 lipstick orange banget! Langsung ambil ajaa ga mikir 2x lagi.

Packagingnya as we know, MAC banget. Bentuk tube nya kayak bullet, sleek black, sturdy, font simple khas MAC. You know it without my further explanation, right?


Kita singkat aja yah si Sounds Like Noise jadi SLN. Jadi SLN ini deskripsinya "bright true orange matte". Aslinya pun emang begitu sih, warmm orange, orange nya ga ke arah merah, atau pun orange yang nude gitu. Pada takut kalo di bibir jadi neon ato kaya ketampar/nempelin kulit jeruk gitu yah? Ini orangenya bisa brightening di skintone tertentu, tapi bakal kurang oke di medium-dark skintone. Kalo pengen pake warna begini tapi takut overdo, pake tipis-tipis aja dan jangan full sebibir, fresh & effortless look!

Formula nya matte, pas uda dipake juga bener-bener matte, agak susah slide nya di bibir kering apalagi yang bergari-garis. Wajib pake lipbalm yah, wajib! Sekalian di scrub dulu biar lebih gampang. Matte nya agak drying. Makenya jadi rada tricky juga sih, ga bisa langsung 'srettt' di bibir gitu, harus pelan-pelan di build dan di tap-tap-tap sampe intensitas warnanya lumayan.

Harganya sama kayak lipstick MAC yang bukan limited edition juga, $15 atau sekitar IDR200,000-220,000.



9 komentar:

  1. Kalo aplikasi kan di bibir warnanya menjadi peach/ orange ya??

    BalasHapus
  2. Wow warna orangenya keren bgt jov, ky warna wortel :D

    BalasHapus
  3. orange nya cantikkk.. orange banget, kadang warna orange pada lipstick sama kayak yg km sebutin td ya jo, kadang orange nya cenderung ke merah atau nude.. tp klu ini orange nya pas..hehe
    thanks for review <3

    BalasHapus
  4. warna orange nya cantik,jarang deh liat warna lipstick orangenya begitu ^^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  5. orangenya cantiiikkk :) aku suka warna orange tapi kadang bikin kayak org kena penyakit, kalau yg ini cantik banget ^_~

    BalasHapus
  6. that swatch is gorgeous * W * I really wanna try it now cause I always seem to wear pinky lipsticks! :3

    ● ❤ ● ❤ ● ❤ ● ❤ ● ❤ ●
    My Fashion Blog: Strawberriespls | My Fashion YouTube Channel | Watch my cute & girly outfits video

    BalasHapus
  7. warna nya cantik banget !
    dari dulu udah pengen cuma harganya so so ..
    hahah

    BalasHapus