-->

Pages

Jumat, 27 September 2013

Urban Decay NAKED Basics

Hello~!
Buat para eyeshadow-geek pasti udah pada tau sama si Naked Basic. Jadi ini tuh kaya versi matte nya Naked Palette, aku penasaran sama si Basic ini karena warna-warnanya bener-bener basic, mungkin tiap hari jadi bisa kepake semua kan? Selama ini punya banyak eyeshadow ga semua warna di palette itu sampe kepake 100%. 




Packagingnya kecil, bisa masuk ke dompet/pouch, easy to travel with. Materialnya dari kayak bahan rubbery, tapi bukan kayak rubberynya NARS. Si Naked Basic ini lebih gampang dibersihin daripada NARS. Di dalemnya udah ada cermin full-body, tapi ga ada aplikator. Ya gakpapa sih, biasanya applicator bawaan suka useless.


Ternyata isinya ga semuanya matte, ada satu yang bershimmer (Venus). Warnanya kepake semua sih, ga ada yang sampe gak tersentuh banget. Formulanya agak sedikittt chalky, ga sebuttery theBalm atau Lorac. Tapi overall, masih bisa dibilang smooth & pigmented. Always, pake eyeshadow primer dulu buat nambah lasting power nya. Eyeshadow primer = WAJIB!!

Aku agak susah pake yang item (Crave), biasanya aku pake eyeshadow item buat bikin garis bantu eyeliner, pake angled liner brush yang kecil gitu, waktu di-apply ke lash line fallout nya duh ngerepotin. Kalo warna-warna terangnya fallout dikit kan ga masalah soalnya ga terlalu keliatan & gampang di-fix. Jadi harus hati-hati banget kalo pake yang warnanya itemnya. Faint nya aku suka pake buat ngisi alis, Naked 2 buat crease/transition color, WOS buat inner lid, Foxy atau Venus buat highlight.

Harganya $27 atau sekitar IDR330,000-360,000 tergantung kurs & dimana kamu belinya. Not bad, bagus & kepake. Tapi buat $27 mending save-up buat beli yang lain atau theBalm/Lorac Pro Palette yang matte nya lebih banyak IMO. 


Venus : shimmery-satin white
Foxy : matte yellow beige
W.O.S (Walk of Shame) : matte pale pink 
Naked 2 : matte, soft taupe-gray
Faint : matte medium-dark brown
Crave : matte black



Thankyou for reading. Happy weekend!

Follow me on Instagram : joveeta ;)

9 komentar:

  1. Beli dimana ve??
    Warna-warnanya bagus-bagus ya.. Cocok di pake untuk hari-hari^^

    BalasHapus
  2. Thanks for the swatch ^^ Looks great!!

    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.com

    BalasHapus
  3. bagus"banget warnanya >.< ,btw eyeshadow primer fav kamu apa jov??^^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. naked itu pigmented banget yaaa <3

    BalasHapus
  5. i want them omg *_*
    omg why so awesome and yummy looking and cute ; A ;

    -----------------------------
    please join my giveaway! it features cute handmade phone charms ~
    kyasarinn's giveaway! c:

    BalasHapus
  6. Mauuuu :Q Pengen punya 1 aja eyeshadow naked. Tp buat ukuran anak sma, mahal bangett..

    I'm following you :) mind to follow back?
    http://istephanielie.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Lovely swatches :)
    Let me know if you want to follow each other on Bloglovin (GFC no longer compatible). Leave a comment if you follow and I always follow back :D
    xoxo
    Red Alice
    http://redraoalice.blogspot.com/2014/03/get-flirty-eyes-with-luscious-curl.html

    BalasHapus
  8. Very nice post! And I love your Blog :)
    I am your new follower.
    I will very happy when you visit my blog.
    http://nalensworld.blogspot.sk/

    BalasHapus