-->

Pages

Minggu, 31 Maret 2013

The Versatile Blogger Award

Happy Sunday ladies! Thankyou Yozellyn who nominated me in 'The Versatile Blogger Award'.
There's the rules :
1. Nominate some other blogger
2. Let them know you have nominated them
3. Share 7 random facts about yourself
4. Thank the blogger who has nominated you and link back to them in your post
5. Add the versatile blogger award to your post

This is the blogger I nominated!
Theresia Fweegy | Muse's Wonderland
Chell Sanjaya | Polish Wonderland
Melinda | Peachy Sweetness
Kiki Coroline | Kiki Coroline's Blog
Lina Kim | Sparkle Apple
Romacchiato | Romacchiato Blog
Fonny Saovara | Britizie and Bolly
Cheryl Raissa | Bienvenido a Cheryl's Blog

7 Random Facts About Me
1. I'm very insecure with my acne scars. I tend to cover it up with foundation if I want go to outside.
2. I love baby oil. I apply baby oil entire my body before sleep and wake up with well-moisturizer skin.
3. I'm high temperament person, easy to talk rude and sarcasm, and easy to forget them tomorrow. I think I really need hypnotheraphy to keep my temper cool -_-
4. I'm rarely buy clothes, I often buy makeup. But when I'm buy clothes, I can't stop until my storage full!
5. I have birthmark on my right hand. It look like accident scars because it more darker than my skin colour.
6. I have 5 piercings, 3 on left ear and 2 on right ear. But now I just wear 2 earring on left side, and 1 one right side.
7. I don't like to buy Mascara. You just can use them for 3-6 months. Very short life span, why need to buy SUPER expensive mascara? Maybelline is my favorites one because it's affordable and has good quality.

Finally, that's all. Thankyou for reading and happy Easter!

Sabtu, 30 Maret 2013

K-Palette 1 Day Tattoo Real Lasting Eyeliner Micro

I love doing eye makeup so much. So I love eyeshadows, eyebrow products, and eyeliner! Apa rasanya udah pake eyeshadow 3 warna tapi ga pake eyeliner? Kurang banget deh rasanya. I wouldn't go outside only with eyeshadow and without EYELINER. Mendingan eyeshadow aja yang ga usah hahaha. 

My favorite liquid eyeliner selama ini tuh Dolly Wink Liquid Eyeliner. Tapi berhubung gak kerasa my holy grail eyeliner ku itu udah mau setaun, harus siap-siap punya cadangan eyeliner baru. I want to repurchase Dolly Wink again but I'm curious to try other eyeliners too.

K-Palette ini rame banget disebut-sebut sebagai dupe nya Dolly Wink. Sekilas dari packaging & bentuknya juga udah mirip banget, dan harganya ternyata lebih murah dari si Dolly Wink, so I give it a try.




Packagingnya dari plastik transparant dengan print kemasan yang mostly di dominasi warna biru tua & tulisan-tulisan gitu. Di belakangnya ada deskripsi produk tapi dalam bahasa Jepang semua OMG please don't ask me to translate. Packaging eyelinernya sendiri juga silinder simple kayak pena gitu. 

Setauku packaging lamanya itu dominasi warna merah terus penanya itu warna hitam. Yang biru ini versi micronya, maksudnya micro disini diameter kuasnya lebih kecil daripada yang biasa.


Descriptions
Helps draw incredibly delicated lines and effectively ensures long hold.


Kuasnya jauh lebih kecil dari Dolly Wink, ini kecil bangett! Di sebelah kanan atas packagingnya tertulis diameter kuas nya itu 0.05mm. Very thin. Karena ukurannya yang kecil dan tipis gitu kuas nya jadi lemes juga, ga se-solid Dolly Wink yang agak felt-tip. Aku suka garis eyeliner yang tebel, kalo pake K-Palette ini jadi lama banget harus berulang-ulang swipe garisnya sampe penuh.

Warna hitam nya pekat, dan konsistensi liquidnya itu encer banget. Karena bentuk mata ku double eyelid, abis pake eyeliner ini ga bisa langsung buka mata, bisa jiplak ke eyelidnya kalo cairannya belum kering. Kuas tipisnya bisa bikin garis yang precise dan rapih banget. I love clean and neat eyeliner look.

Staying powernya? Kurang oke. Nggak terlalu smudgeproof. Waterproof? Enggak juga. Kalo udah kena air dikit ditambah kena gosok lagi, lenyap deh. Tapi bagusnya dia engga susah dihapus, jadi ga usah struggle sama Q-tip and makeup remover banyak-banyak. 24hours wears? Really? I don't need to wear makeup for 24 hours and this is even not stay on my lid more than 4 hours. I just need smudgeproof, waterproof, and intense black eyeliner. 


  

Mungkin aku bakal pake ini buat touch up, untuk dibawa di pouch, atau untuk gambar eyelashes. My on the go liquid eyeliner hahaha. I don't want to repurchase this anymore, but maybe next time I'll try the old version one. I already have another favorite liquid eyeliner, Coastal Scents! Will review it soon.

I paid IDR155,000 for this. Price may vary depend the store.



I hope my opinion on this review will be helpful for you guys. Thankyou for reading.
Happy Easter!

Jumat, 29 Maret 2013

LORAC PRO Palette

I can't take my eyes from eyeshadow, especially eyeshadow palette! Apalagi kalo range warnanya sekitaran basic colour kayak coklat-bronze-champagne gitu. Walaupun udah punya Naked Palette, Nude Tude, Sleek, blah blah you name it. Tapi si LORAC Pro ini bener-bener bikin kepikiran mulu. Ditambah lagi aku belum pernah nyobain produk LORAC, so why not  give it a try?


Description
Go PRO with the LORAC PRO Palette! Created by celebrity makeup artist Carol Shaw, this PRO artistry palette is packed with 8 Shimmer and 8 Matte Eye Shadows in all the shades you need to create the hottest looks straight from the Red Carpet. LORAC velvety-smooth shadows are infused with soothing botanicals and are ultra-pigmented to perform wet or dry so you can shade, shadow, line and define your eyes, just like a PRO. PRO Palette Contains 16 Eye Shadows and a Mini Behind The Scenes Eye Primer for stay-true color that lasts, a PRO must-have!


Packaging luarnya dari karton tipis, gampang penyok dari luar. Aku suka banget packaging palettenya yang simple dan di dominasi warna hitam, make it look so classy and profesional. Bahan palettenya sendiri kayak dari hard rubber gitu kayak material packaging NARS. Material kayak gini gampang kotor, dan aku risih  banget kalo abis nyolek eyeshadow palettenya jadi kotor bekas powder eyeshadownya, blame on material.. please ~_~ Palette ini juga termasuk Behind The Scenes Eye Primer nya dan di dalem nya udah ada cermin panjang, tapi ga ada aplikator. Applicator isn't really matter for me.

Semua 8 eyeshadow di baris atas itu matte, 8 baris di bawahnya shimmer colors. Tekstur eyeshadow mattenya buttery, tapi gak se-empuk teksture eyeshadow matte dari theBalm. (If you have theBalm eyeshadow I'm sure you know that they eyeshadow texture are amazing!). Nah tekstur eyeshadow shimmernya lebih buttery dan empukk banget, tapi ga powdery / terbang kemana-mana serbuknya. Less powdery = less fall out = more clean makeup look. Kecuali kamu kasar waktu ngeswipe eyeshadow brush nya, pasti powdery banget due the buttery texture. Both eyeshadow di baris matte sama shimmernya sama-sama enak buat di blend. Buat shimmer eyeshadownya I love LORAC deh. 


Pigmentasinya super great! Ga pake eyeshadow primer juga udah bagus banget color payoff nya, tapi aku selalu selalu selalu nyaranin untuk tetep pake eyeshadow primer. Kenapa? Warna eyeshadow nya memang udah bagus kok pigmented banget, tapi kalo ga pake eyesadow primer dan kamu punya eyelid yang berminyak, dalam beberapa jam eye makeup kamu hancur sudah.. Warnanya creasing menggumpal, eyeliner bisa smudge, sampe warnanya ga keliatan lagi kalo kamu udah pake diatas 6 jam. Eyeshadow primer will help a lot. Dengan color payoff yang udah oke banget gini kita ga usah over-swipe eyeshadow brush kita ke pan eyeshadow nya buat dapet produk yang banyak biar warnanya keliatan di lid. Huahahaha wasting product.

Harganya $42 atau sekitar IDR470,000-550,000. Bisa lewat website SephoraULTA, atau Beauty.com.
Pilih LORAC Pro Palette atau NAKED Palette? 



I choose LORAC Pro over NAKED Palette. Kenapa? Di Pro Palette, you pay $42 and you get 16 colors eyeshadow. Di NAKED Palette, you pay $50 and you get 12 colors eyeshadow. Dari size pan eyeshadow satuannya, NAKED Palette itu 0.05oz, LORAC Pro Palette 0.02oz. Yup, emang lebih kecil lebih sedikit, emangnya kamu pake eyeshadow 6 bulan udah abis total? Small amount of eyeshadows goes a long way. 
Kualitas? Setara banget. Pilihan warna di LORAC juga lebih wearable dari warna terang ke gelap, dari matte sampe ke shimmer/satin. Don't get me wrong, I don't say that NAKED is bad or not good or not worth the money. NAKED Palette is one of great neutral colours eyeshadow palette I've ever had. 


Walaupun packagingnya simple dan tipissssssss banget tapi aku ga terlalu suka buat dibawa-bawa. Ribett soalnya dia panjang dan takut kacanya pecah kena benturan dari dalem tas. Yes, I'm bag abuser.

Sistem penamaannya ga ribet, straight to the point. I don't need to describe the colour specifically, you can immediately see it. 

Swatches. No Primer.

Matte : White | Cream | Taupe | Lt. Pink | Mauve | Sable | Espresso | Black
Shimmer : Nude | Champagne | Gold | Lt. Bronze | Pewter | Garnet | Deep Purple | Slate


Hope this review will hopeful for you guys. Thankyou for reading.
Happy long weekend! 

Kamis, 28 Maret 2013

Etude Sweet Recipe Chocolate Highlighter

Udah basi belum ya kalo mau review Etude Sweet Recipe series sekarang? Hahaha.
Etude ini terkenal banget dengan packaging produknya yang creative, unique, cute, & girly banget. Sweet Recipe series ini range makeup dari Etude yang konsep nya yummy & delicious, packaging produk dari range ini bentuknya kaya coklat & candy gituu dan si Chocolate Highlighter ini paling menarik perhatianku daripada Sweet Recipe yang lain. 


Kalian pasti udah pada tau dong produk ini gunanya untuk apa? Highlighter itu fungsi utamanya untuk memberi kilau di wajah.

Packagingnya persegi panjang dari karton, agak rapuh dan gampang penyok. Untuk ngebuka produknya kita harus dorong dari salah satu sisi atas atau bawah kemasannya. Agak ribet sih, I do prefer compact packaging. Kartonnya tipis banget dan kalo kebanting bisa rawan retak/pecah produknya. 

Isi produknya lucu deh kotak-kotak kaya pattern coklat, white chocolate! Ada 6 kotak di pattern coklatnya, tiap kotak ada emboss kecil kayak small star, small heart, sama logo Etude. Warna highlightnya ada 3 macem di 1 produk, kalo sekilas dilihat cuma kayak dark beige, white, beige. Kalo dari deket liatnya dia agak duo chrome, ada yang beige-pink gitu. 


Teksturnya powdernya lembut, gak powdery (serbuknya ga banyak terbang kemana-mana). Pigmentasinya oke, cukup pigmented. Finishnya cenderung frosty kalo dipake agak tebel, kalo dipake tipis udah bershimmer banget. Buat yang mau shimmer supeeer subtle, harus bener bener light handled pakenya, sedikiiiiiit aja! Tapi aku ga suka staying powernya, ga sampe 2 jam warna highlighter yang sebenernya udah ga keliatan lagi, tinggal shimmer yang terlalu notice-able. Shimmernya susah dihapus, harus pake oil-basd makeup remover yang oilnya bener-bener rich. 

Untuk dipake waktu night event sih bagus, tapi untuk dipake as daily highlighter aku kurang suka. Mungkin aku bakal pake as body-shimmer aja. Hey I want to add some glow to my face, not make to make my face look like a disco ball.

Oh ya kalo deketin hidung ke produknya bakal kecium wangi white chocolate yang yummy banget! Make me really want to eat this. 



Isinya banyak banget untuk ukuran higlighter, 13 gram! Harganya sekitar IDR145,000-160,000 di online shop yang menjual produk korea kayak Etude gini. I don't know exact price at Etude House Store.

Yeah I don't want to repurchase this. Nothing special except the packaging concept. I'll get theBalm Mary Lou-Manizer. Dengan harga segitu sebenernya masih banyak options highlighter lain yang *honestly* jauh lebih oke.


Swatch


Thankyou for reading. TGIF!

March Beauty Haul

Almost Friday!
Just want to share my mini haul for this month. No long talks, let's see~



SKINCARE
Clinique Dramaticaly Different Moisturizing Gel
BRTC Blemish Restore Serum
BRTC Blemish Serum
Holika Holika Vita B Daily Mask
Holika Holika Vita C Daily Mask

COMPLEXION
Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup (4.0)
Benefit Hello Flawless Oxygen WOW Liquid Foundation (Champagne)
Maybelline Fit Me Foundation (220)
L'Oreal True Matcch Super Blendable Makeup (W4)
Etude Sweet Recipe Chocolate Highlighter
NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation
ELF Studio High Definition Powder

LIPS, NAILS, PENCILS  
Wet n Wild Megalast Lipstick (Carrot Gold, Rose-Bud)
Illasmasqua Lipstick (Sangers)
Etude Etoinette Versailles Nail
Etude Sweet Recipe Ice Cream Nails (03)
Illasmasqua Nail Polish (Viridian)
K-Palette Real Lasting Eyeliner (Black)
Rimmel Scandal Eyes Kohl Kajal (Nude)
NYX Long Pencil Lip (Natural)

OTHERS 
Urban Decay Original Sin Primer Potion Duo
Etude Princess Etoinette Mirror
Bvlgari Omnia Amethyste Miniature Eau De Toilette
Maybelline Hyper Curl Mascara
Real Techniques Stippling Brush
ELF Studio Powder Brush
Sigma F05 Small Contour
Coastal Scents Liquid Eyeliner (Jet)



Produk apa yang paling pengen kamu baca review nya? Leave comment below ;)
Thankyou for reading, TGIF!


Minggu, 24 Maret 2013

Queen Helene Gentle Oatmeal 'n Honey Natural Facial Scrub

Produk yang pertama kali aku cobain dari Queen Helene itu Queen Helene Mint Julep Masque, setelah puas sama produk sebelumnya aku tertarik buat nyobain produk lain dari Queen Helene. Kali ini aku nyobain Gentle Oatmeal 'n Honey Natural Facial Scrub, secara umum yang kita tau  facial scrub itu fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati supaya sel kulit baru bisa segera beregenerasi. 


Fungsi lainnya yaitu mengangkat sel kotoran yang menyumbat pori supaya kulit bisa menyerap produk skincare lebih optimal, dengan scrubbing efek yang paling kelihatan itu biasanya kulit kita jadi lebih cerah, lebih halus, nggak kusam. Tapi scrubbing ga boleh dilakukan tiap hari, pengelupasan dan pembersihan yang berlebihan bisa bikin kulit iritasi! Jadi scrubbing itu sebaiknya dilakukan seminggu 1-2 kali.


Jadi produk ini scrub dari ekstrak oatmeal dan madu yang deskripsinya : Gently removes the dull surface layers to reveal your healthy complexion. Packagingnya mirip dengan packaging maskernya, tube besar dan didominasi warna kecoklatan, tube packaging is always hygienic! Isinya lebih kecil dari Mint Julep Masque nya, ini isinya 170 gram (6 oz). Dibelakang kemasannya tertulis "Apply daily or as often as desired", tapi tetep deh JANGAN SCRUBBING SETIAP HARI. Juga tercantum kalo produk ini No Animal Ingredients & No Animal Testing, it's cruelty free products!


Teksturnya rich thick cream warna coklat muda, wanginya juga agak kayak between coklat dan oatmeal gitu. Beads scrubnya ga kasar, ga kedikitan dan ga kebanyakan juga jadi porsinya balance antara cream dan butiran scrubnya. Setelah isi produknya di spread ke kulit, kalo dibiarin agak lama jadi agak mengering. Aku sendiri baru mulai gosok scrubnya setelah produknya agak mengering di muka, jadi sel kulit matinya lebih cepet meluruh. Soalnya kalo setelah dioles ke muka langsung digosok bisa kelamaan gosoknya, takutnya malah merangsang jerawat baru (I'm acne prone skin, fyi) dan pegel duh.. Beauty is a pain lah.

Aku terlalu rekomen produk ini buat kamu yang punya kulit sensitive, karena dia mengandung fragrance dan alcohol. Too bad, it has paraben too. 

Harganya $3.75-$4.60 atau sekitar IDR70,000-85,000 di website drugstore. Kok mahal jauh? Yaiyalaaahh ini barangnya gede, dengan harga segitu produk ini worth the value banget. 





Hope this review will helpful for you guys!
Happy Sunday!

Selasa, 19 Maret 2013

Dskon.com : Easy & Safe Way to Shop

Buat kita perempuan shopping merupakan salah satu hal yang paling menyenangkan, bahkan shopping sudah menjadi suatu kebutuhan. Kalo dulu kita harus bermacet-macetan dulu supaya bisa sampai ke tempat tujuan shopping, sekarang dengan mudahnya akses jaringan internet dan maraknya online shop bikin kegiatan belanja kita makin praktis. Saya yakin mostly my beautiful readers pasti udah ga asing lagi sama yang namanya online shopping. 

Di online-shop kita bisa mendapatkan unique stuff yang ga bisa kita dapetin di offline store terdekat di kota kita. Tinggal pilih barang, deal dengan penjual, melakukan pembayaran & tinggal tunggu barangnya sampe ke rumah kita :)

Tapi dengan maraknya online shop tersebut bukan tidak memungkinkan bisa menimbulkan terjadinya penipuan oleh pihak yang nggak bertanggung jawab, pasti banyak yang paranoid juga sama hal ini. 

Kita sih pengennya cari online store yang item nya bagus, harga yang afforadble, penawaran diskon atau promo, yang lengkap dalam satu tempat deh. Sekarang sudah ada Dskon sebagai shopping portal yang memenuhi semua itu dan mempermudah kita dalam berbelanja online. Di Dskon ini terdapat banyak jenis online shop dengan range item seperti Gadget, aksesoris, fashion item, beauty item, travelling, sports, entertaiment, sampe kuliner!

Karena saya suka belanja beauty products, sekarang tinggal klik Beauty Portal nya langsung keluar semua list toko yang menjual produk kecantikan. 


Kalo kamu klik 'Review' nanti akan muncul penjelasan tentang website tersebut. Mulai dari cara pemesanan, metode pembayaran, customer servicenya, jenis produk, biaya pengiriman, dan lain lain. Hemat waktu sekali, kan?

Selain cuci mata dan shopping kita juga bisa membaca info trend fashion dan makeup yang ada di BLOG mereka. Misalnya seperti salah satu artikel beauty yang saya suka ini tentang Bulu Mata Palsu. Di artikel ini dimuat cara memilih bulu mata palsu untuk berbagai bentuk mata. Very helpful & interesting :)



So, what are you waiting for? Visit Dskon.com now!

Sabtu, 16 Maret 2013

Wet n Wild Mega Eyes Creme Eyeliner

Aku suka nyobain produk drugstore yang biasanya kualitasnya diluar ekspektasi kita tapi harganya sangat terjangkau. Wet n Wild ini drugstore makeup brand yang udah populer banget, dan aku pertama kali kenal sama Wet n Wild ya dari cream linernya ini.

Description
Create beautifully defined lines with this rich, creamy formula. Applies effortlessly as it delivers long lasting drama with a velvety finish. Comes with an easy to use, conveniently-sized brush.



Packagingnya luar nya dari plastik mika tipis, ga rentan rusak/penyok. Packaging eyelinernya sendiri simple banget, dari container plastik. Udah ada kuas kecil di dalemnya, kuasnya tebel dan kasar banget. Aku kurang suka apply pake kuas bawaannya. Tutupnya dari plastik yang rentan rapuh/patah kalo kebanting. Tutup plastiknya ga terlalu secure, sekali muter tutupnya langsung slip kebuka. Kayak gini malah rawan cream linernya gampang kering. 


Ingredients
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethlene, Polysilicone 6, Hydrogenated Polyisobutene, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Lecithin, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methlyproprional, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, Coumarin, Mica, Black 2 (CI 77266), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Iron Oxides ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007)

Pertama kali aku buka eyelinernya aku ga sengaja ngejatuhin kelantai, dan isi eyelinernya pop-out keluar! Isi tekstur eyelinernya udah agak keras kayak lilin plastisin. Ga tau aku yang lagi apes dapet produk yang agak kering, atau karena suhu kamar terlalu dingin jadi eyelinernya agak ngeras, atau apaaa gitu. 


Teksturnya ga creamy seperti nama produknya, agak thick dan 'keset' menurutku. Sampe kudu grusuk-grusuk banget ngedip brushnya supaya bisa liat seberapa pigmented warnanya. Konsistensi nya ga basah & cepet kering. Waktu di swatch ke tangan warnanya pigmented, hasil akhirnya velvet matte black. Staying powernya ga terlalu oke, ga sampe 3-4 jam udah smudge. Gak terlalu waterproof juga, apalagi udah kena air ditambah kena gosok-gosok lagi yaaahh byee deh. 

Harganya $2.99-$4.00 atau sekitar IDR45,000-60,000. Isinya 0.13 oz / 3.8 gram. Affordable sekaliii, but I won't buy again. Mungkin aku bakal pake untuk touch up eyeliner, pake tipis-tipis untuk eyebrow, atau sebagai base eyeshadow kalo mau bikin smokey eyes. Hahaha. Gel eyeliner drugstore favorit ku tetep Physician Formula. 





Hope this review will helpful for you guys!
Thankyou for reading and happy weekend!!!

Senin, 04 Maret 2013

ELF Studio HD Blush (Superstar)

Hello~! Happy Monday everyone! Ga kerasa ini udah Maret yah, mumpung ada waktu untuk update posting hari ini mau review blush dari ELF.

Description
Rich and creamy HD Blush naturally sculpts and highlights the cheekbones for a soft-focus effect that is great for everyday use. The Vitamin E enriched formula conditions and hydrates the skin for a healthy, radiant glow. Velvety soft, lightweight and highly pigmented color creates a long-lasting result for all day wear.




ELF Studio HD Blush (Superstar) ini termasuk produk baru nya ELF. Packaging luar nya dari cardboard tipis, bagian tengahnya dari plastik jadi kita bisa langsung lihat warna produknya, designnya hitam, sleek, simple khas ELF as we know so far. Black & simple!
 Packaging produknya sendiri terbuat dari plastik transparant & tutupnya hitam, aplikatornya pump. Pump is always sound good for hygiene issues. 

Tapi menurutku pump nya malah merepotkann, 1 pump itu ngeluarin produk yang lebih dari cukup buat 2 pipi.  Buat 2 pipi cuma butuh SEDIKIIIT banget, dan dengan aplikator pumpnya ini agak susah buat control seberapa amount yang mau kita pake. 

Warnanya pigmented banget, jadi jangan takut ga keluar warnanya. Tapi mungkin di warna kulit yang agak gelap warnanya gak terlalu show-up. Superstar ini warnanya warm-pink coral. Finishnya di kulit jadi matte.

Teksturnya smooth, kayak silicon-based blush, kalau setelah kamu keluarin isinya langsung dipake ke pipi ngeblendnya gampang. Tapi kalo kamu udah apply ke pipi dan gak langsung di blend, dia bakal ngeset dan jadi SUSAH banget diblend. Kalo kamu terlalu harsh ngeblendnya yang ada makeup dibawahnya (concealer/foundation/bb cream) jadi rusak. Agak tricky. Misalnya kamu apply pake jari langsung cuci tangan yah karena dia ngestain di kulit dan lama ilangnya. 




Walaupun aku jengkel sama teknik aplikasinya yang ribettt, tapi staying powernya oke banget untuk produk senilai $3! Dari awal pemakaian sampe mau hapus makeup warnanya masih ada. Karena konsep teksturnya masih kayak tint/stain, blush ini bisa kamu pake sebagai lip colour juga, and you just need SUPER TINY amount of product. 

Aku masih lebih prefer cream blush di packaging pot/jar/pan. But don't get me wrong, I do love this product. Ukurannya kecil, ga sampe full setelapak tangan jadi gampang buat dibawa di makeup pouch & travelling.

Harganya $3 atau sekitar IDR50,000-60,000. Isinya cuma 10ml, dikit banget? Percayaaa dehhh, body boleh kecil tapi little goes a loooong way!





*yayyy no fragrance!*




Thankyou for reading, hope this review will be helpful for you guys!