-->

Pages

Kamis, 15 Januari 2015

Illamasqua Lipstick (Climax & Scandal)


Happy New Year fellas! Iya gue tau udah telat banget secara sekarang udah pertengahan Januari.
Jadi sebelum Climax & Scandal gue udah punya lipstick Illamasqua (Sangers) dan suka banget sama warna maupun tekstur nya. So I give a try to other shades, which is Climax and Scandal. 



Packaging | Classic bullet type. Sleek glossy black dan shape nya square semi diamond khas illamasqua banget deh. If you familiar with this brand you'll know how illamasqua do their design. Average great yet doesn't look cheap.

Climax | Deskripsi dari website si Climax ini dusty rose pink with matt finish dan IRL nya lebih kaya rose beige. Tapi terlalu matte yang kering gerus gitu, gak bisa sukses dibanyak bibir juga kayanya walaupun udah pake lipbalm. Warnanya ga match ke skintone gue yang terlalu strong warm & malah jadi keliatan pucet, clash banget lah. Apalagi bibir gue yang bergaris-garis banget, warnanya malahI don't like how it looks on me.

Scandal | is Warm Coral Pink. Sama aja keringnya kaya Climax, tapi ini lebih forgiving karena warnanya lebih show up well & looks good on me. Tapi warnanya lebih banyak hint orange daripada pink.

Staying Power | I can't count on this. Saking flaky-nya, kalo abis minum pasti sisa kelupasan kulit kasar-kasar, yang akhirnya gue apus juga daripada keliatan tandus. Never worn them more than 1 hour.



Harganya $24, not really worth the price. Teksturnya ga sama setiap warna, karena yang Sangers bagus banget tekstur, warna, color payoff, & longevity nya. Makeup For Ever or MAC is way more better for the price.


4 komentar:

  1. yg scandal cakep abis warnanya jov!!!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. i knew rite!! sayangnya agak dry nih yaa

      Hapus
  2. the scandal's color look so pretty!
    www.tomntins.blogspot,kr

    BalasHapus